취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S21 불량제품 언제까지 덮고 넘어갈것인가!

620 보기
S21리콜하라
옵션
갤럭시 S
발열과 배터리 광탈로 인해 많은 피해를 입히고도 대처에 소홀한 삼성! 
차기 모델 나오면 잠잠해지겠지 라는 생각하고 있겠지.

5 답변

채택된 답변
채택된 답변
FrontTron
갤럭시 S

ㅋㅋㅋ 망작을 자기입으로 어찌 망작이라 말하리오

다시는 갤럭시 쳐다도안본다 ㅋㅋㅋㅋ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
천추비
갤럭시 S
국민청원올리면 s21기기처럼 반응 뜨거울듯

채택된 답변
라이트user
갤럭시 S
s21 배터리 광탈 발열 두개 인정해야함

채택된 답변
유산균_
갤럭시 S
s21사용중 삼성 실망스럽네요. 갤럭시 손절합니다

채택된 답변
킹하늘
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 잠깐 21u 512 부셔버리고 플립살라했다가 기다려서 애플구매하려고요

7 댓글
채택된 답변
FrontTron
갤럭시 S

ㅋㅋㅋ 망작을 자기입으로 어찌 망작이라 말하리오

다시는 갤럭시 쳐다도안본다 ㅋㅋㅋㅋ

채택된 답변
천추비
갤럭시 S
국민청원올리면 s21기기처럼 반응 뜨거울듯
채택된 답변
라이트user
갤럭시 S
s21 배터리 광탈 발열 두개 인정해야함
채택된 답변
유산균_
갤럭시 S
s21사용중 삼성 실망스럽네요. 갤럭시 손절합니다
채택된 답변
킹하늘
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 잠깐 21u 512 부셔버리고 플립살라했다가 기다려서 애플구매하려고요
S21리콜하라
갤럭시 S
알면서 모르는척 하지말고 하루빨리 대한민국 대표기업 답게 후속조치를 했으면 합니다
S21리콜하라
갤럭시 S
업데이트 하니 쥐똥만큼 개선 되는구나