취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

s21 시리즈에 udc 적용 안된다면 2022년 까지 기다려야 하나요?

397 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
2021년에 s21시리즈에 UDC 디스플레이 적용 안한다면
또 구매시기를 1년 더 미뤄야겠네요ㅠㅠ

S20시리즈,노트20시리즈처럼 망작 디자인 설계 하지말고

S21 시리즈는  전작들보다 더 좋게 만들고 카툭튀 개선 해서 판매 해주세요

6 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
중국 제조사 UDC 보면 아직은 아닌거 같던데 내년 후반이나 22년쯤 소식 나오지 않을까요 ...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s21 구매하려고 기다리고 있는데 udc 미 탑재라니 많이 아쉽네요ㅠㅠ
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
노트20시리즈는망작정도까지는아니에요
아마21은탑제안될꺼에요
채택된 답변
갤럭시 S
노트20 시리즈가..아마 지금 담고있는 하드웨어에서 뽑아줄 수 있는 최고의 디자인 중 하나가 아닐까 생각합니다. 여기서 더 깔끔하게 만들기엔 하드웨어가 바뀌지 않는 이상 🤔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
하드웨어가 s21에서 바꼈으면 좋겠네요ㅎㅎ
서태진
갤럭시 S
중국제조사 UDC보면 조금더 걸릴꺼같아요