취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21 시리즈 베타 카메라 오류

190 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
카메라 오류 심하네요 참고 하세요

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제가 봤을때 카메라 설정에 워터마크 기능 사용시에 더 자주 그러는거 같아요
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

s21ultra사용자 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

문의주신 카메라 앱 실행 시 갑자기 멈추는 문제에 대해서 우선 카메라 앱 캐시 삭제(카메라 설정 초기화) 후 휴대폰을 재부팅 한 뒤에도 동일한 증상이 재현 되는지 알 수 있을까요?

만약, 휴대폰 재부팅 이후에도 동일한 증상이 반복적으로 재현 되시는 경우 문제 증상 재현 즉시 3분 이내 아래의 오류 보내기를 통해 로그를 추출하여 보내주신 뒤 댓글을 통해 남겨주시면 담당 부서에 전달하여 문제 원인에 대하여 분석 후 연락 드릴 수 있도록 하겠습니다.

■ 저장 공간 캐시 삭제 방법 (카메라 설정 초기화)
설정 > 애플리케이션 > 카메라 저장 공간 클릭 > 캐시 삭제 후 휴대폰 재부팅
* 휴대폰 재부팅 이후 5분 정도 설치된 앱 최적화 시간 필요

■ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류 보내기 > 오류 보내기 > 카메라/사진
1) 로그 추출 시 : 시스템 로그 데이터 보내기 > 보내기
2) 사진/동영상 전송 시 : 화면 오른쪽 상단 "클립" 모양 클릭 > 갤러리 > 사진/동영상 첨부 > 보내기
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
초기화도 했는데 그래요 ㅠ
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

그러시면, 위 안내드린 내용처럼 문제 증상 재현 시 로그 보내주신 뒤 댓글 남겨주시면 분석 후 연락 드릴 수 있도록 하겠습니다.

카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

방금 보내주신 오류 보내기를 확인해보았으나 첨부된 파일이 누락된 것으로 보여집니다. 다소 번거로우시겠지만 다시 한번 문제 증상 재현 즉시 로그를 추출하여 보내주실 수 있으실까요?

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 다시또 그러면 보내드릴게요
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

넵, 감사합니다. : )

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
보내드렸습니다
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

보내주신 로그는 정상적으로 접수되어 담당 부서에 분석을 요청해두었습니다. 문제 분석 간 다소 시간이 소요될 수 있는 점 미리 양해 부탁드리겠습니다.

감사합니다.