취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S21 시리즈 지문인식 센서

652 보기
혁신히어로즈
옵션
갤럭시 S
S21 전기종이 퀄컴 3D 지문인식 센서 2세대가 이번에 들어갔나요? 아니면 울트라만 탑재인가요?
11 댓글
채택된 답변
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
미탑제입니다
혁신히어로즈
갤럭시 S
답변 감사합니다 ㅎㅎ
채택된 답변
강화유으리
갤럭시 S
이번 S21 시리즈에는 미탑재이고 하반기 갤럭시에 탑재 될 것 같습니다 ㅎㅎ
혁신히어로즈
갤럭시 S
아하 그럼 노트 20시리즈와 같은 지문인식 센서인가요?
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
같은지문입니다
혁신히어로즈
갤럭시 S
아 그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ
아라미온
갤럭시 S
미탑재. 들어갔으면 광고하고 닌리 쳤겠죠. 조용한걸 보면 미탑재. 실망입니다.
혁신히어로즈
갤럭시 S
하긴 그렇겠죠? 탑재 했으면 언팩에서 대문짝만 하게 홍보했을텐데 아쉽네요 도대체 언제쯤이야 탑재할지;;;;
삼성친구
갤럭시 S
탑재

삼성친구
갤럭시 S
탑재요

아라미온
갤럭시 S
퀄컴 기술 아닌 다른 회사인 것 같습니다. 퀄컴 이야기 안 하는걸 보면 말이죠.