취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21 시리즈 질문

573 보기
starium
옵션
갤럭시 S
제가 곧 휴대폰을 s21이나 s21+를 살것 같은데s21시리즈 아직도 발열이 심한가요?
그리고 두모델 중 어떤 모델이 더 쓰기 좋은가요?
13 댓글
평범한고딩
갤럭시 S
S21+ 추천해요
jaehyuckchoi
갤럭시 S
현재 S21 Ultra 사용중인데 일상생활 하는데엔 발열 지장 없습니다.
기종은 S21+를 더 추천드려요 :)
starium
갤럭시 S
제가 게임도 하는데 괜찮나요?
갤럭시 S
게임시엔 발열 꽤 있습니다 😅
starium
갤럭시 S
배틀그라운드 할 때 발열이 많이 나나요?
갤럭시 S
넵 배그할때는 최고사양으로 돌릴 시 따끈따끈해져요 🤯
starium
갤럭시 S
그래도 쓸 수 있는 수준이겠죠? ㅠㅠ
갤럭시 S
걱정되신다면 투고서비스 이용해보시기 바랍니다. 전 배틀그라운드 돌리는데 아무 문제 없었네요^^
starium
갤럭시 S
네. 감사합니다 ㅎㅎ
Note20g
갤럭시 S
S21+를 추천드려요.
메뉴얼을읽자
갤럭시 S
21U 연속 2시간 넘게 카메라 사용. 직광있는 카페 창가에서 햇빛 조명 삼아서 여러 가지 소품 촬영. 발열 없음.
이거써봤니
갤럭시 S
전 S21 사용중인데 총 212개 앱중 202개를 초절전 상태로 앱권한 설정해두고 사용하고 있어요~ 그때문인지 카메라 발열도 없고 버벅임도 없습니다
starium
갤럭시 S
음~~꿀팁 감사합니다