취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 쓰레기폰임ㅡㅡ

981 보기
S21울트라쓰레기
옵션
갤럭시 S
내가 1월에 사전예약으로 폰 개통함.
재부팅 문제로 글도 올려보고 로그도 보내라고 해서 보내고 서비스센터가서 점검받으래서 서비스센터도 가봤지만 해결불가. 나 말고 재부팅 증상 있는 사람이 많은데
삼성은 개무시하고 있고, 지금 개통한지 9개월 됐고 할부도 15개월이나 남았는데 차라리 중고로 공기계사서 쓰는게 나을듯. 스트레스 개받음. 지금 이 글 쓰기 전에도 재부팅 4번에 발열까지 겨울에 손난로가 필요없겠음. 
폰 만들고 띡 출시만 하면 다냐? 소비자 말 개무시하는거냐고ㅋㅋㅋ 문제 해결을 해줘야될거아니야. 삼성 너네가 만든거니까 너네가 해결을 해야지 앞으로 남은 15개월 이 쓰레기폰 어떻게 쓰냐? 삼성 니들은 소비자들 돈 100만원이 우스울지 모르겠지만 큰맘먹고 바꾼폰인데 너무 속상. 
몇달간 무한 재부팅 되는거 반포기 상태로 살다가 너무 열받아서 글씀
17 댓글
은빛섬광
갤럭시 S
속상한 대처네요 휴=3
조은집
갤럭시 S
제가알기로는 전자기기는서너번같은문제가있는경우 환불이나제품교환이라는정책이있어요 확인한번해보세요 확실치는않치만~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기사가 인정했을시 입니다
갤럭시 S
첨에 개통하고 똑같은 문제로 새폰으로 한번 교환했었는데, 그래도 똑같아요.ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
엑시노스 폰은 거르셨어야죠~
초음파좋아
갤럭시 S
아이고...
비비디바비디
갤럭시 S
제조사들이 다 똑같은 행태를 보이지만, 그래도 삼성이라면 AS센터에서도 해결안되는 문제는 빨리빨리 새폰으로 바꿔주면 좋을텐데..
갤럭시 S
첨에 개통하고 똑같은 문제로 새 폰으로 교환한건데 그래도 똑같아요ㅋㅋㅋ
Note20UltraWhite
갤럭시 S
솔직히 as의 삼성 그거도 옛말이죠
김바시-S23플
갤럭시 S
엑시노스 2100의 발열은 엑시노스 사상 최고죠..
태풍의언덕
갤럭시 S
제 플립3도 발열이 만만치 않더군요 ㅠㅠ
메릴린치
갤럭시 S
굿락 깔아보세요
Goolge
갤럭시 S
안녕하세요 이후에 어떠한 처리는 있으셨나요??? 저도 지금 무한재부팅 걸려서 방금 커뮤니티에 영상 올렸습니다. 하... 저는 s21플러습니다.
갤럭시 S
서비스센터가서 메인cpu 교체후에 재부팅현상 없어졌습니다. 무한재부팅 문제를 삼성에서도 인식을 한것같아요ㅋㅋ 수리 기사분들도 교육을 받으신건지 다들 뭐가 문젠지 알고계시더라구요. 저도 그때 많이 빡쳤었는데 수리 기사분이 cpu 교체하면 괜찮을거라고 했는데 반신반의했어요 근데 진짜 괜찮더라구요~ 서비스센터 가서 재부팅문제로 왔다고 하시면 될듯
Goolge
갤럭시 S
와... 그런가요? 오아시스의 샘물같은 답변이네요ㅠㅠ 감사합니다. 지금은 잘 쓰고계시죠??
갤럭시 S
네 지금 완전 잘쓰고있습니다ㅎㅎ 스트레스 사라짐~~
Goolge
갤럭시 S
감사합니다 센터가야겠네요 후..