취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 업데이트 하고 갤러리 즐겨찾기 목록이 초기화 되었습니다

317 보기
리챔
옵션
갤럭시 S

제목 그대로 입니다. 
어제 s21 안정화코드 업데이트 이후 갑자기 저렇게 사라졌습니다. 
S9에서 s21으로 옮길때도 이전 폰에서 쓰던 그대로 즐겨찾기는 유지되서 옮겨졌고 심지어 one ui 4.0, 4.1 업데이트 할때도 다 살아있었습니다. 
근데 자잘한 업데이트 한번으로 저렇게 날라가는게 말이 안되지 않습니까? ㅋㅋㅋ 
공장초기화 한번을 한 적이 없는데 말이죠. 
이건 무슨 오류? 인지 모르겠네요. 
갤러리 어플 문제인지 소프트웨어 문제인지 갤러리 담당자께서 밝혀주시기 바랍니다. 
3 댓글
설산_
갤럭시 S
삼성메일 문의해주세요
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤러리담당입니다.

우선 사용에 불편함을 드려 죄송합니다.

즐겨찾기를 한 것이 모두 해제되는 것은 정상적인 동작이 아니며, 현재 문제원인을 분석중에 있습니다.

번거로우시겠지만 아래 경로에 해당 증상이 나오는 사진과 로그를 전달 해주시면 최대한 빠르게 원인 분석을 진행하도록 하겠습니다.
■ 삼성 갤러리 - 메뉴탭(4번째 탭) - 설정 - 문의하기 - 오류보내기 - 카테고리 선택 : 어플리케이션 - 내용: (증상, 등록시간) - 로그데이터 전송하기 체크

감사합니다.

리챔
갤럭시 S
어제 시스템 로그랑 사진이랑 같이 보냈습니다. 다시 확인해주시면 감사하겠습니다.