취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 업데이트 후 버벅임

1264 보기
NZXT
옵션
갤럭시 S
8월 말에 올라온 업데이트 한 이후로 렉이 너무 자주 걸리는거 같습니다.
특히 카메라 켤때 3초는 걸리는거 같아서 너무 답답합니다
사용패턴이 이전과 그대로인데 이번 업데이트 이후로 이렇네요.
혹시 다른분들은 안이러신지 궁금합니다.
6 댓글
제발합격
갤럭시 S
맞아요. 저도 갑자기 왜이러지 싶었다가 대수롭지 않게 넘겼는데.. 문제가 있나봐요
NZXT
갤럭시 S
예구해서 받자마자보다 지금이 더 불편하네요... 지난 업데이트까지는 만족했는데 뭘 잘못 건드린건지
zodiac12
갤럭시 S
난 못쓰겠음 그냥 팔고 아이폰 갈아탈랍니다
갤럭시 S
설정 > 애플리케이션 > 카메라 앱 선택
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 해서 카메라 앱을 초기화 하신 후 사용해보세요.

추가적으로..
https://bit.ly/2V7AXOs

리커버리 모드에서 캐시삭제 한 번 해주시구요..
Galaxy Labs에서 App Booster 한 번 실행해주세요~ 😊
mhmh505
갤럭시 S
저도 그래서 초기화 했습니다... 보안관련어플 다 로그아웃되서 정말로 귀찮네요... 저딴걸로 불편함을 감수해야된다니....
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

NZXT님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의주신 업데이트 후 카메라 실행 시 버벅임과 관련하여 카메라 최적화 후
재부팅한 뒤에도 동일한 증상이 재현되신다면 추가 분석을 위해
번거로우시겠지만 오류 보내기를 보내주시면 로그를 확인하여
연락 드릴 수 있도록 하겠습니다.

- 카메라앱 최적화
설정 > 애플리케이션 > 카메라 저장 공간 클릭 > 데이터/캐시 삭제

- 해당 증상 재현 직후
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기
> 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

감사합니다.