취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 업데이트?

672 보기
S21_유저
옵션
갤럭시 S
멤버스 공지에 S21 업데이트 올라왔다고까지 떴는데 어찌된건인지 최신버전이라고 하네요....

22 댓글
별명을입력해
갤럭시 S
베타프로그램 탈퇴 같은 거 하셨거나 내려갔다 다시 오셨거나 하신 적 있으신가요?
S21_유저
갤럭시 S
헉! 베타 시작했을때 참가해서 다운그레이드나 탈퇴 안하고 끝까지 유지하다가 정식 나왔을때 업데이트하고 공초 한번 했어요!
갤럭시 S
혹시 내가 모르는사이 자동으로 업데이트 되었을 수 있습니다~ 최근 업데이트 내용을 살펴보시기 바랍니다
S21_유저
갤럭시 S
버전이 안맞습니다ㅜㅜ
갤럭시 S
저도 새벽에 갑자기 되어서 ㅋㅋㅋ 업데이트 된건지도 몰랐습니다
갤럭시 S
여기서 최근 업데이트 누르시고 최근 업데이트가 언제 되었는지 확인해주세용 ㅎㅎScreenshot_20211201-144901_Settings.jpg
S21_유저
갤럭시 S
One UI 4.0 올라와서 업데이트를 한번도 안했기에 업데이트 정보가 없다고뜨며 공지에 나와있는 업데이트 버전 정보가 현재 제 폰 버전 정보와 다르기에 아직 업데이트 되지 않았다고 알수있습니다!Screenshot_20211201-145257_Settings.jpg
갤럭시 S
어제 배포된 최신버전은 BUKG입니다. 사진상으론 11월 15일에 배포된 버전으로 보이네요.
S21_유저
갤럭시 S
네, 그런까 업데이트가 떠야되는게 맞는거죠? 왜 안뜰까요?ㅜㅜ
minemap0035
갤럭시 S
자급제만 떴나요? 아니면 통신사도 같이 떴나요?
S21_유저
갤럭시 S
공지에는 그런건 따로 없으니 다 뜬것 같습니다. SKT 쓰시는 분들도 뜨셨다고 하는분 봤구요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 S21 SKT입니다. 11.30(BUKG) 버전 나와서 정상적으로 업데이트 되었습니다[저는 자동 설정 안하고 수동으로]
S21_유저
갤럭시 S
저도 업뎃 시켜주세요(?)
진저브레드맨
갤럭시 S
저는 정상적으로 업데이트 하였네요
S21_유저
갤럭시 S
왜 KT는...ㅠㅠ
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. S21_유저 님,

불편을 드려서 죄송합니다.

베타 그룹에서 탈퇴처리를 하였습니다.
다시 시도해보시기 바랍니다.

좋은 하루 되세요~

S21_유저
갤럭시 S
분명 정식 받고 탈퇴했는데 탈퇴가 안됬었나요?
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

업데이트 버전은 설치를 하셨는지요?

S21_유저 님 잘못은 아닌것 같고 시스템 오류가 있었나 봅니다.
불편을 드려서 죄송합니다.

S21_유저
갤럭시 S
네! 빠른 조치 감사합니다^^
미이라군
갤럭시 S
담당님~~ 20시리즈 몇주차에 새로운 OS 만나볼수있을까요~~
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 미이라군 님,

어려운 질문입니다 ^^

멤버스내에 공지가 되었듯이 S20 단말은 12월까지 FOTA 오픈 목표로 열심히 준비중입니다.  

아직은 상세한 일정으로 안내가 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.

갤럭시 S
갤럭시S20시리즈 Oneui4.0정식버전 업데이트 언제가능한가요?마니들 기다리고있어서요
참 S21시리즈 플립3등등 지금 전체 OneUI4.0버전
업데이트 중단되었다 하는데 갑자기 전체 중단된이유가 뭔가요? 중단이나 지연시 공지라도 해주셨으면합니다.
그리고 갤럭시S20시리즈 정식 4.0버전 배포는 언제 가능한지 알려주세요