취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 엑시노스 쓰잖아요

159 보기
Bryant24
옵션
갤럭시 S
이거 쓰로틀링 좀 심한편인거같은데 뽑기운도 어느정도 있을까요?
10 댓글
Dinorex
갤럭시 S
네.. 있는것 같더라구요;;
Bryant24
갤럭시 S
제가 예전엔 폰 관심있다가(갤s3시절?) 한동안 생각안하다가 요새 폰바꾸고 다시 관심생겼는데 예전에는 스냅드래곤보다 엑시노스가 더 좋지 않았나요??
갤럭시 S
GPU은 스냅드래곤 CPU는 엑시노스가 우세합니다.
벤치마크 결과도 엑시노스가 더 높습니다.
Bryant24
갤럭시 S
그러면 쓰로틀링 걸리는 이유는 안드로이드여서 그런거인가요 ㅠㅠ 정말 만족하면서 쓰는데 제성능 안나오니까 좀 아쉽네요
Dinorex
갤럭시 S
발열이 문제죠. 이번에 나온 엑시2100하고 스드888 모두 같은 코어에서 발열이 좀 발생한다고 하네요.
Bryant24
갤럭시 S
아하.. 스드도 똑같군요
갤럭시 S
코어택스 X-1의 문제이라고 생각됩니다.
Bryant24
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋ그건 뭡니까 ㅠㅠㅠ
minemap0035
갤럭시 S
빅코어 (고성능코어) cpu 이름인데 이번에 새롭게 설계된 cpu에요
기존 빅코어 (A77 2.84Ghz)보다 20% 향상됐어요. 문제는 발열이에요. 그래서 성능제한이 더 일찍 걸리고 그에 따라 gpu 도 성능제한이 걸리는 거에요

뽑기 운이 아니라 이번에 출시된 cpu (2100, 888)들이 다 그래요
Note20UltraWhite
갤럭시 S
네 그때는 스냅드레기 그런소리도 심심찮게 들렸지요 ㅋㅋ... 노트1에 lte때매 억지로 스냅드래곤 넣었다고 내수 역차별소리 나오고 그랬으니까요