취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 영상화면이 제 멋대로 돌아가네요

426 보기
설잎
옵션
갤럭시 S
최근 업데이트 때문인지 아닌지 몰아도 한 사오일 전부터
유튜브나 비디오플레이어로 가로로 영상 보다보면
폰이 자기마음대로 한번씩 세로로 다시 돌리네요
팝업모드로 돌릴때도 있고
혹시 저만 이런건지 아니면 해결방법 알고계신분 있으신가여... 여간 불편한게 아니네요..답변 부탁드립니다!
4 댓글
이시유
갤럭시 S
안녕하세요
설잎
갤럭시 S
아하 그렇군요...친절한 답변 정말 감사합니다 :)
갤럭시 S
담당자님 답변 공유드려요 한번 해보세요

안녕하세요 고객님
단말 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
말씀 해 주신 현상은 "후후" 앱에서 눈에 보이지 않는 백그라운드 액티비티를 실행하여
시청중인 동영상의 전체화면 모드를 해제하면서 발생한 문제입니다.
현재 해당 문제 수정된 후후앱이 "Play 스토어" 에 등록되어 있으니
후후 최신버전(v4.2.30) 으로 업데이트 후 사용 부탁드립니다.
감사합니다
설잎
갤럭시 S
답변 정말 감사합니다! 얼른 업데이트 해볼게요 :)