취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 울트라가 갑자기 화면이 나갔네요;;;

719 보기
HM6217
옵션
갤럭시 S
사전예약으로 샀던건데 갑자기 화면이 나가서 당황스럽네요 ㅜㅜ 강제 재부팅해도 여전히 까맣고...
낼 서비스센터 갈건데 이렇게 되면 커넥터만 교체해주는건가요??
6 댓글
갤럭시 S
흑화현상인가보네요 센터가시면 아마 무상으로 교체해주지 않을까 싶습니다. 흑화현상에대해 검색해보시면 관련증상들을 확인하실수 있습니다.
갤럭시 S

흑화 현상으로 보여집니다, 해당 증상이 발생했을 경우 무상 AS 기간 내  1회 무상교체가 가능합니다.

다만 디바이스의 찍힘, 기스 파손 등의 여부가 있을 경우 흑화현상 외 고객과실로 보는점 참고바랍니다.

관련 링크 : https://bit.ly/3DZsbHd

HM6217
갤럭시 S
디바이스에 살짝 긁힌 자국이 있는데, 이경우도 무상교체가 안될까요? ㅠ
갤럭시 S

정확히 확답을 드리긴 어렵지만 해당 센터 기사님의 재량으로 판단하기 때문에 이건 상황에 따라 달라질 수 있을것 같습니다.

해당 증상의 사례가 많다고 하시고 유사사례등을 증명하면 어느정도 인지해주지않을까 싶긴하네요 크게 콕 찍힘이나 파손이 아니면 크게 말없이 바꿔주긴합니다.

HM6217
갤럭시 S
답변 감사합니다 ^^
S21Ultra유저106437
갤럭시 S
삼성같은 경우 그래도 해주실껍니다 저도 노트20울트라 쓸때 사이드 부분 흠집이 좀 있었지만 디스플레이 색이 이상해서 교체 해달라 했더니 바로 무상으로 교체해주셨어요ㅎㅎ