취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 울트라 달그락소리 이거 진짜거슬리네요

266 보기
대박을향해
옵션
갤럭시 S

아니 손떨방에 소리가 난다지만 이건 너무 싸구려틱한 소음이 크게나니까 구매괜히한거 같아요. 통화중일때 잡는 위치 바꾸면 한번씩 들니는데 이거 내폰이 불량인가요?

10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전혀요 정상 손떨있음 다나요
대박을향해
갤럭시 S

이건 하자같은데 다 그러니까 정상이라니.  아 적당히 나면 이해하겠는데 너무 크게 나네요.

삼성친구
갤럭시 S
카메라가 많아 더 그럴수도요
늘보의하루
갤럭시 S
S20 울트라도 소리가 난다는데 제꺼는 쎄게 흔들지 않으면 소리가 안나요...그래서 소리난다는 것도 이번에 처음 알았네요. 삼성이 이걸 AS 해줄라나 모르겠네요. 손떨림 때문에 그렇습니다하고 끝날 것 같은 느낌이...ㅡ.ㅡ
대박을향해
갤럭시 S

저도 노트8사용할때  소리가 나는지도 몰랐어요 근데 s21울트라 받자마자 소리나는거 감지하고 노트8 흔들어보니 소리가 작게나드라구요. 이게 정상적인 소리여도 문제아닌가요? 차음재를 넣던지 해야지 이런 완성도로 제품을 출시하다니 이해가 안되네요.

민수레기
갤럭시 S
노트8에 비해 센서및렌즈가 2배이상 커졌고 카메라 개수도 증가했기때문에 정상입니다
갤럭시 S
들거나 흔들거나몇초후에 덜컥거림 말하는거죠? 그냥 정상입니다
거슬

대박을향해
갤럭시 S

흔들면 실시간으로 나요 덜커럭 이런비슷하게 나요 꼭 볼트 꽉안조여서 부품끼리 부닥치는 소리마냥 

가로우
갤럭시 S
반품 ㄱㄱ
갤럭시 S
카메라 크기도 커지고.. 갯수도 많아져서 그렇다고 합니다. 😅