취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S21 울트라 발열로 인한 멀티윈도우 종료?!

3369 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

충전중인 상태(발열X) 에서 유튜브 영상(음악) 을 PIP 모드로 해두고 인스타에 스마트 셀렉으로 사진 선택 후 공유하기 했는데 온도가 높다고 PIP 모드가 꺼져버리네요.... 

실체감 발열은 없는 상태인데 PIP랑 SNS가 먼가 겹치는지 가끔 이러네요 

S21 사용자 분들 중 PIP 혹은 화면분할 상태에서 꺼짐현상 혹은 강제종료 증상을 겪으신 분 계실까요?? 

오류보내기는 했습니다 😏
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
예전 s9쓸때 한여름 햇볕에서 음악틀다가 저거떠서 꺼진적이 있었는데 s21은 평소에도 저런거보면 심각하네요
스톤핸지
갤럭시 S

저도 이래요

채택된 답변
eggmoneynow
갤럭시 S
실험해본다고 팝업화면으로 주식어플 실시간차트, 유튜브,네이버,인터넷 요렇게 동시에 띄어봤는데 15분정도있다가 유튜브 종료된적있어요. 주식차트가 초단위로 변동되는거라 유튜브랑 동시에 틀면 종료될만하다고 생각하긴했는데 온도도 별로 뜨겁지않았는데도 종료된건 아쉬웠어요
갤럭시 S
멀티작업 시 미세한 발열에도 온도가 높다고 꺼지는경우가 최근 업데이트 이후 느껴지네요 ㅜ 그렇게 큰 발열고 아닌데 멀티 작업이나 pip 일때 더심하네요
평범한고딩
갤럭시 S
S21 안사고 S10 사려는거 잘했네요...
질문이요--
갤럭시 S
S21최적화 문제인것같은 느낌이네요... 빨리 삼성에서 다시 수정펌을 올려야할텐데...
갤럭시 S
저 a50인데 아예 안되요ㅠㅠ