취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 울트라 발열인 상태에서 긱벤치

472 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
어이 삼성 IM수장 노태문님 설명좀요 이거 플래그쉽 맞는거죠?하아.

10 댓글
소고기빨자
갤럭시 S
전 올해 아이폰 신작 나오면 바로 갈아탈려구요 ㅋ
노태문 급나누기 비싼 쓰레기 도저히 못사주겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
벤치 결과보고 진심 던질뻔 했습니다... S20 카메라 말곤 급 나누기 없이 잘 만들었으면서 노트20부터 이상하게 하네요 플래그쉽 급 나누기는 디스플레이 유기세트 한세대 차이+메인센서 정도는 참을수 있습니다 하지만 이이상은 못 참겠네요.
소고기빨자
갤럭시 S
고동진 사장님이 그립네요 ㅋ 노태문은 ㄹㅇ 쓰레기 만들어내는 전문가인듯
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
TT
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S4 안드로이드 플래그쉽 단일 전세계 판매량 7500만대의 역사를 장식하신 신죵균 사장님도 그립습니다 ㅜㅜ
해시코드
갤럭시 S
s9가 이정돈데 s21이 저러면 ㄷㄷScreenshot_20210116-221559_Geekbench 5_11544.png
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
수십번 한것도 아니고 아 또 열이 하는순간에 한번측정 했는대 이렇게 나오네요TT
갤럭시 S
고동진 사장이 그립습니다.
비싸
갤럭시 S
S21 이주정도 사용중인데...종일 쓰로틀링 걸려서...느려요 ㅎㅎ 에어컨/선풍기 앞에서만 플래스쉽이네요 ㅠㅠ
평범한고딩
갤럭시 S
어떻게 싱글코어가 S10보다 낮지...🤔Screenshot_20210620-100258_Geekbench 5.jpg