취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21 울트라 카메라 사용시 발열

567 보기
turquoise
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 지금 갤럭시 to go 서비스를 통해 갤럭시S21 울트라를 빌려서 사용하고 있는데요.
카메라 화질 비교를 위해 줌을 땡기고 촬영을 하고 있는데, 5분 정도 촬영을 하니깐 발열이 상당하네요(초점과 줌을 계속 바꾸느라 연속촬영이 아닌 어느 정도 시간을 두고 촬영을 했습니다)

혹시 다른 분들도 카메라 사용 시 발열이 발생하시나요?
10 댓글
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
저도 투고사용중인데요 발열쫌있내요
turquoise
갤럭시 S
제가 빌린 기기만 그런 건 아니었나 보네요
나초딩이3
갤럭시 S
스냅드래곤888 엑시노스 2100 둘다 발열 좀 심하다는 이야기가... 흠
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
폰조금만사용해도발열이심해요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
크흠 ... 진짜 x1 코어에 무슨 문제가 있어서 그런건지 5nm 공정 자체에 문제가 있는건지 .. 둘중에 하나가 문제가 맞다면 상황이 좀 심각해질수도 있을거 같아요
turquoise
갤럭시 S
저는 카메라 촬영 외 상황에서는 발열을 못 느껴서 그런데 혹시 어떤 상황에서 발열을 느끼셨나요?
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

turquoise 님

안녕하세요. 카메라 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 대단히 죄송하게 생각합니다.

남겨 주신 S21 울트라의 발열 증상에 관해서는

개발 및 관련 부서에 전달하도록 하겠습니다.

감사합니다.

엔킴
갤럭시 S

비단 카메라 사용시뿐 아니라 충전이나 게임할때도 발열이 너무 심하네요. 사전예약하려다가 혹시나 싶어 투고 서비스 이용해보고 결정하자 싶었는데 이정도 발열이면 구매 못하지 싶어요
GODK
갤럭시 S
발열 문제는, 소프트웨어 업데이트로 해결할 수 있는 건가요?? 정말 궁금하네요. ㅠㅠ
삼성친구
갤럭시 S
정식버전은 어떨지