취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 울트라 흔들면 달그락소리가 나네요.

425 보기
대박을향해
옵션
갤럭시 S
ois 기능때문에 발생하는 소리일지라도 이정도로 크고 경박하게 나면 제품완성도에 문제가 있는것 아닌가요?
그리고 카메라 작동을 안할때 더크고 경박하게 발생하는데 이것도 이해가 안되네요? 카메라을 사용할때기능이 작동해서 소음이 발생해야지 카메라 사용을 안할때 크고 경박하게 나는 소음은 어떻게 해석해야되는지요?
8 댓글
재량
갤럭시 S
카메라 작동시엔 OIS가 활성화되어 렌즈가 흔들리지 않기 때문에 덜 나는 거고, 렌즈가 커지니 OIS도 덩달아 커져서 그럽니다.
대박을향해
갤럭시 S
차라리 카메라작동안할때도 전기를 계속보내서 소리를 안나게 하는게 훨씬 나을듯 합니다. 백오십 넘게 주고 산 폰에서 플라스틱 부품 굴러다니는 싸구려 소리나니 속상하네요.
재량
갤럭시 S
그럼 배터리 녹는다고 불평이 많겠죠.
대박을향해
갤럭시 S
싸구려 소리나는거 듣는것보다는 나을듯요
갤럭시 S
파란솜
갤럭시 S
렌즈가 클수록 ois도 커지니 소리더 더 커지겟죠
불은마블
갤럭시 S
미리 확인해보고 구매하신건가요?
보통 자그마한 사항에도 예민하신분은
미리 투고나 디프가서 체험해보시고 구매하셨어도 됐을텐데....
대박을향해
갤럭시 S
미리 확인했으면 절대 구매안했겠지요. 그리고 이건 예민한 문제가 아니라 완성도가 현저히 떨어지는 제품을 그대로 출시한게 문제인듯 하네요.