취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 울트라 512GB 편--안 ☆

455 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
처음엔 S21 울트라 256GB로 사전구매 했었는데요.
SD카드가 없다보니 내장메모리에 사진, 영상만
넣어도 거의 용량 절반이 차더라구요 ㅠㅠ

그래서 나중에 점점 용량 때문에 힘들겠다 싶어서
256GB는 처분하고 512GB로 다시 질렀습니다 😂

역시 512GB라서 사진과 영상을 다 넣어도
용량 절반도 못차네요, 아주 편--안합니다~!

제조일도 2021년 1월 26일 완전 최근에
만들어진 따끈따끈한 녀석으로 왔네요 🤩

이제 512GB로 용량 걱정없이
편안하게 사용합니다 ◠‿◠
22 댓글
냥던트
갤럭시 S
저는 아직까지 256g 넉넉 안심하네요🤩
갤럭시 S
전 사진과 영상, 음악 파일이 많아서 최소(?) 512GB 정도는 돼야 편안하더라구요😂 SD카드 ㅠㅠ
S21UN10p
갤럭시 S
저는 256이면 충분하네요..

거기에 3813님은 원드라이브 1테라짜리도 가지고 계시니 1tb+512gb....
갤럭시 S
512GB로 바꿔서 원드라이브 1TB는 해지했습니다 😆
S21UN10p
갤럭시 S
아... 그렇군요..ㅎ.....
은행털이범
갤럭시 S
전 폰에 뭐가 없다보니 64기가도 쓸 수 있을것같네요🤣
갤럭시 S
64기가는 이젠 너무 작네요 😨😳😂
JENNIERED
갤럭시 S
와..이제 램도 16기가시네요 ㄷㄷ 다다익램👍👍
갤럭시 S
용량을 업그레이드 하니 자연스럽게 램도 16기가로!!! 😆😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 노트플러스 A급! 블랙 512GB인데 음악과 사진은 주로 SD카드 32GB에다 넣다보니
21.5GB정도 밖에 안 씁니다
갤럭시 S
크.. 용량이 512기가!! 🤩🤩 용량은 걱정안해도 되겠어요~ㅎㅎ 😆
Note20g
갤럭시 S
512기가,, 말로만 들어도 넉넉하고 든든합니다..! 거기에다가 16GB 램까지!
저도 256GB 이제 좀 부족한데 바꿔볼까요..ㅋㅋㅋ
평범한고딩
갤럭시 S
든ㅡ든하겠네요 ㅎㅎ 전 올해말에 S10+ 512GB 구입할겁니다 ㅎㅎ
에코뉴크
갤럭시 S
저는 256gb에 만족하고있어요

512gb 축하드려요
ODYSEY
갤럭시 S
저는 256기가에다 64기가 SD카드쓰고있는데 아직 150기가 넘게 남았네요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 512GB에다 32GB SD카드쓰고 있는데
시스템 용량 빼고 447.5GB 남았습니다
kymxeoli
갤럭시 S
32GB쓰는 사람입니다. 용량이 1기가도 남지 않았네요ㅎㅎ
축하드립니다!
갤럭시 S
엄청난 FLEX 하셨네요 ㅎㅎ
당분간 용량 걱정은 없겠어요
pro-프로
갤럭시 S
512 부러워요 ㅠㅠ
Rin
갤럭시 S
영상 넣다보면 나중엔 512 도 모자랍니다..ㅠㅠ
나현승
갤럭시 S