취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 유럽판 5월 업데이트 역대급이네요.

1180 보기
TKYun
옵션
갤럭시 S
https://m.kbench.com/?q=node/220716

이번에 빠르면 이번주 내 늦어도 5월 초 중으로 업데이트 뜰 것으로 예상이 됩니다만...
 이번 업데이트 용량은 역대급 같네요.. 판올림도 아닌데 말이죠.. 제발 발열+성능+카메라+배터리+잠수함패치+보안 다 잡았길 바랍니다.. 용량이 큰만큼.. ㅎㅎ
17 댓글
alsgh529
갤럭시 S
? One Ui 3.5 업뎃인가😂
TKYun
갤럭시 S
3.5 는 아닌거 같은데... 용량이 3.5같은 느낌이네요... 하하..;;
갤럭시 S
업데이트만 기다리는 중 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
TKYun
갤럭시 S
저도 이 소식을 접한 후 기다리게 되었네요.
평범한고딩
갤럭시 S
A50은 60fps 관련 카메라 업데이트 안하나...
jaehyuckchoi
갤럭시 S
제발 카메라 렉 개선되었으면 좋겠네요 ㅜㅜㅜㅜ
일해랏삼성
갤럭시 S
1.2GB... 엄청난 용량이네요. 부디 잘 개선되었으면 좋겠습니다.
Note20g
갤럭시 S
보안업데이트가 용량이 1.2GB라니 많은부분이 수정되길 바래봅니다.
TKYun
갤럭시 S
물론 유럽판이라 한국판과 용량은 다를 수 있겠지만, 대용량인것은 분명할 듯 싶습니다.
Stellar9603
갤럭시 S
오 역대급이네요.. 부트로더가 올라간만큼 그 가치가 있었으면 좋겠네요..ㅎㅎ
TKYun
갤럭시 S
그러길 바라는중입니다. ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

기대해도 될 만한 업데이트 일 것 같네요!! 😆

스티브재용s
갤럭시 S
네 이미 꿈에서 제조사 시험 들어갔다고 그러더라고요.. 개꿈은 아니였어욬ㅋㅋ
YFla
갤럭시 S
태경윤님 혹시 지금 사용하신 폰트가 뭔지 알수있을까요? 예쁘네요
TKYun
갤럭시 S
Rix요요히 입니다
YFla
갤럭시 S
찾다가 못찾았습니다 ㅎㅎ 감사합니다~
노트러버11
갤럭시 S
솔직히 발열은 하드웨어 문제라 성능 제한 거는거 밖에 답이...