취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21+ 유저분들 어떠신가여?

188 보기
옵션
갤럭시 S
 가격차이 얼마 안나도 10e쓰다가 다음거 써보고 싶어서 S20+로 샀는데 진짜 좋네요. 아직 붙어있는 액정보호필름 안떼서 그런가 지문인식 아주 약간 느린감은 있는데 어쨌든 다신 사과폰은 못쓰겠음.

스냅드래곤에 램12기가라 빠르고 120hz 주사율도 좋고요, 6400만 화소 사진 좋고요. 

게임은 아예 안하고 영상촬영도 많이 안하고 굿락 테마 등 커스텀 잔뜩쓰고, 앱 써봐야 생활앱, 은행앱, 주식, 코인 등등.. 그냥 일반유저라 더더 좋게 느껴지나봐요 ㅎㅎ 

처음엔 s10e 쓰다가 너무 커져서 휴대성때문에 힘들어 했는데 인간은 적응의 동물이라고 ㅋㅋ 2주만에 적응하고 만족합니다. 
 디스플레이 시원~하네요.
 S21+는 디자인이 예뻐서 부럽습니다 ㅎㅎ
 만약 샀다면 빛각도마다 컬러 달라지는 은갈치 🤍

5 댓글
Dinorex
갤럭시 S
아마 뜨끈뜨끈하실걸요...
2시30분
갤럭시 S
개쩔어요 넘 마음에 들어요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s21도 좋지만 s20+도 대용량 램 등등 현시점 완성도는 높은 기기라고 생각합니다. bts 에디션 예쁘네요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S21+라 S21시리즈는 뽑기에 따라 만족도가 달라져요 ㅋㅋ 전 잘 뽑은거 같아서 만족도가 높은상태지만 또 2100중에서도 1짱인 화시노스를 뽑는다면 그땐...ㅗㅜㅑ....
티타늄블랙
갤럭시 S
21 울트라 유저인데
무거운거랑 카메라부분이 너무 두꺼운거 빼면 만족합니다