취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21 인터넷에서 영상시청시 좌우

417 보기
천추비
옵션
갤럭시 S
인터넷에서 전체화면 영상시청시...

좌우 여백이 회색으로 처리되는데요

다른 폰으로는 검정샛으로표현되는데

s21만 좌우여백이 회색으로 표현되는데

방법이없나요

15 댓글
디멘
갤럭시 S
이거 좀 이상한거같네요 S21이 이럴리없는데 서비스센터 가보세요
천추비
갤럭시 S
아그런가요??
폭탄제거반
갤럭시 S

제것도 불량인가해서 네이버, 유투브에서 전체화면으로 키워 보면 블랙으로 보이네요

혹시 특정 동영상에서만 그런가요? url같은거 알려주시면 제거로 확인해볼께요

천추비
갤럭시 S
어플로전체화면시 블랙으로보입니다. 금데 인터넷으로 유튜브나 네이버영상등 인터넷에관련된영상 전체보기는 좌우 여백이회색처리되네요
천추비
갤럭시 S
인터넷으로 스포츠영상다시보기나그런걸로 해서 전체화면해서 좌우여백이 회색이되는지ㅠ확인부탁드립니다
폭탄제거반
갤럭시 S
혹시 브라우저는 크롬 사용하시나요?
스크린 캡쳐했을때도 여백에 회색으로 표시되나요?
천추비
갤럭시 S
스샷으론 안보입니다 삼성인터넷사용합니다
폭탄제거반
갤럭시 S
https://m.sports.naver.com/video?id=845306
여기 동영상 전체 화면으로 해봤는데 전 안보이네요
천추비
갤럭시 S
참고로 어두운상태에서보셔야 회색이선명하게보입니다 밖에서 보셨다면 검정으로보이실겁니다
천추비
갤럭시 S
어두운곳에서 보시기바랍니다
달트리
갤럭시 S
어두운 장소에서

갤럭시s9+/갤럭시A32

다른 폰들에서 증상이 나타나지 않는 것을 보아 작성자님 폰은 센터 점검 해보시는 게 좋을 것 같습니다. 빛샘 현상이 있을 수도 있구요. 제가 다른 게시글에 디스플레이 테스트 링크 걸어두었으니 확인 해주세요20210831_105114_2752.jpg
천추비
갤럭시 S
저도 a51있는데 검정으로표현됐어요 s21만의문제인지.. 아니면 제폰만의문제인지 모르겠네요..
뮹탱이
갤럭시 S
안녕하세요
저는 지금 s22 사용중인데, 트위치에서 전체화면으로 보면 여백이 회색으로 나오네요..ㅠ

빛샘은 아닌거 같구 그냥 이렇게 만들어 진거 같은데.. 해결 되셨나요??
저도 밤에 보는데 불편하네요ㅠ
천추비
갤럭시 S
네 오느순간 그냥저절로 검정색이됐네요
뮹탱이
갤럭시 S
그렇군요 답변 감사합니당