취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 전작대비 판매량이 무려 30%나 증가했다네요

77 보기
진저브레드맨
옵션
갤럭시 S

저는 S21 자급제 구매자인데

이번에 S21 기본 구매자들도 전체의 절반 가까이 차지하고 자급제도 무려 30%나 된다니깐 정말 잘샀다는 느낌이 드네요 ㅎㅎ

https://news.samsung.com/kr/%EC%82%BC%EC%84%B1%EC%A0%84%EC%9E%90-%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C-s21-%EC...

10 댓글
galaxy1
갤럭시 S
디자인이 참 잘나온거같아요 저도 뱌꾸고싶 ㅜ
jaehyuckchoi
갤럭시 S
크 S21 울트라 정말 만족스럽네요 ☆.☆
갤럭시 S
발열이나 성능쪽은 일반사용자분들께는 크게 와닸는 부분이 아니라 많이 팔리나 보군요!! 하지만 전 테크충이라 약간의 실망이....크흠(그래도 나머진 다 조아!!)
폴드4ie300m15
갤럭시 S
3d쪽만 아니면 좋은건 사실이죠... 발열은.. 머 손난로로 ㅋ
소고기빨자
갤럭시 S
저도 테크충인데 사실상 발열은 거의 없다시피합니다.. 근데 벤치점수가 최근 업데이트 이전엔 1000점이상 유지가 됐는데 이번 업데이트 이후 싱글코어점수 폭망이네요...
빅스비Bixby
갤럭시 S
저도 태크충인데 배그를 하긴하는데 가만하고 샀습니다
갤럭시 S
저도 뭐....흑우이기 때문에.....(음모~~~)
집에 있는 갤럭시:s20, N20U, s21U 그 외 등등
빅스비Bixby
갤럭시 S
ㄷㄷ 제가 S8쓰다가 바꿔서 일단 조습니다 ㅋㅋ
빅스비Bixby
갤럭시 S
저도 기본 바이올렛 샀는데 예뻐요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 갠적으로 모배도 잘 돌아가고 만족입니다