취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 정품(실리콘)케이스 사용기

442 보기
yoonsh
옵션
갤럭시 S
5월에 S21을 사고 계속해서 젤리만 써왔습니다
그런데 요번에는 삼성에서 만든 정품 케이스!
그것도 실리콘 케이스를 요번에 잘 뽑은거 같아서 
한번 사서 껴보았습니다

평소에 책상 등 두면 이런 모습 입니다

저는 제 핸드폰과 맞는 색을 사 보았습니다
평상시 두면 눈에 잘띄고 괜찮은거 같습니다

뒷면 입니다 핸드폰을 잘 모르는 사람이라면 A32이라고 착각할수도 있을것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 삼성 로고가 새겨져있고 카메라에만 구멍이 뚫려있고 높이가 꽤 높아서 괜찮더라고요
너무 미끌한거 빼고는 좋았습니다
사이드 꽉 잡고 써야겠어요^^

평소에 카툭튀가 신경이 쓰였더라면 그럴 걱정이 없습니다.케이스가 카툭튀도 없애주더라고요
그리고 볼륨,전원 키 누르는게 생폰이랑 느낌이 거의 똑같아서 좋습니다

오늘은 개인적인 생각으로 사용기 써봤는데 처음인만큼 어색 한점이 많을 겁니다 ㅎㅎ
케이스 1만5천원 근처에서 고민중이시라면 추천 합니다
타 사는 카툭튀가 있는데 요거는 케이스가 카툭튀를 없애주어서 참 좋습니다 강추합니다

3 댓글
Galaxy_Fancurator
갤럭시 S
실리콘 커버가 처음 나온게 갤럭시 S8 때였는데 지금 보니 색상 더 이쁘고 마감도 많이 좋아졌네요.
yoonsh
갤럭시 S
신기한게 카메라에 딱 맞더라고요 그리고 보들보들한 느낌도 있고 색상도 옛날보다 연해져서 좋습니다
Galaxy_Fancurator
갤럭시 S
옛날에 조금 딱딱한 느낌이구 기퉁이 부분이 잘찢어졌어죠