취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21 주머니속에서 화면켜짐, 긴급전화

1250 보기
없습니다
옵션
갤럭시 S
주머니에 넣고 몇 미터만 걸어도 화면이 켜져서 굉장히 불편합니다. 제 폰만 이런가요?

방금전에도 계단 한개층 내려왔는데 화면켜지고 비번까지 입력되고 있었습니다.

걸을때마다 켜져서 배터리 닳고 주머니 뜨겁고
긴급전화 걸리고 지문 틀렸다고 비밀번호 입력요구하고

오동작방지 필터 켜있고 터치민감도 꺼놨구요.
두번터치시 화면켜짐 켜놨습니다. 이거 끄면 해결은 되겠지만 이 편리한 기능을 안쓰는것도 말이 안되잖아요?

폰 바꾼지 2달정도 됐는데 s s2 s4 s6 s8 s9 s10 s21
다 1~2년 써왔지만 지금 처럼 불편한건 처음입니다.

보통 주머니에 폰 넣을땐 윗부분이 아래를 향할텐데 이 조건만 추가해도 괜찮을꺼같습니다. 일반적으로 폰을 역방향으로 들고 쓰지는 않을꺼같구요.

긴급전화만 안걸려도 참고쓰겠는데 날이 더워지면서 얇은바지 입어서 그런지 유독 심해지고 뜨거움도 많이 느껴지고 최근에는 119에 전화걸려서 위치추적되고 다시 전화오고.. 이게 뭐하는짓인지 모르겠습니다..

7 댓글
모바일좋아요
갤럭시 S
터치민감도를 끄고..오작동방지를
켜보면 어떨까요?
없습니다
갤럭시 S
민감도 on > off
오동작방지필터 on
상태인데 동일하네요...
turquoise
갤럭시 S
nice catch 앱을 설치하면 그 후로부터 화면 켜질 때마다 이유가 기록됩니다.
모든 원인이 다 기록되는 것은 아니지만 두번눌러 화면켜기 기능 때문에 화면이 켜지는지 여부는 구별할 수 있습니다.
없습니다
갤럭시 S
감사합니다. 방금 설치했습니다
없습니다
갤럭시 S
그리고 주머니에서 꺼냈을때 이 화면을 굉장히 자주보는데 도대체 잠금화면에서 어떻게 이걸실행하는지 아시는분? 여기저기 슬라이드 해보고 눌러봐도 못찾고있습니다..Screenshot_20210528-104705_Digital Wellbeing_3965.jpg
망상가
갤럭시 S
잠금화면에서 시계를 누르면 위젯이 뜹니다. 거기에 디지털웰빙 위젯도 있어요.
아마 주머니 속에서 터치가 이루어져 위젯 실행이 된 것 같습니다.
없습니다
갤럭시 S
드디어 찾았네요.감사합니다