취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21+ 카메라가 너무 느려요..

378 보기
주닝요
옵션
갤럭시 S
구입한지 약 3개월 지났어요.

요즘에 전원버튼 2번 누르기로 카메라를 실행하면

어떨땐 빨리 열리는데

대부분 한...3~5 초정도 지나야 

아래에 카메라 메뉴들이 떠요.

공초가 답인가요.... ㅜ 
6 댓글
핸드폰덕후
갤럭시 S
저두 가끔그래요
주닝요
갤럭시 S
저만 그런게 아니었군요....
갤럭시 S
저도 너무 버벅입니다...ㅠㅠ
주닝요
갤럭시 S
다음 업데이트때 개선되길 ㅜ
Mjkai
갤럭시 S
저는 카메라가 느릴 뿐만 아니라, 자주 카메라앱을 실행할 수 없습니다란 메시지가 뜨는데 왜 이럴까요?ㅠㅜ
그럴때는 대부분 엄청 느리게 동작해서 사진을 찍고 나면 갑자기 저런 메시지가 뜨면서 앱이 닫히고, 갤러리보면 방금 찍은 사진이 없어요. 요즘에는 그래서 카메라로 찍자마자 바로 확인해보는 습관까지 생겼어요...
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

주닝요 님,
안녕하세요. 카메라 담당입니다.
사용에 불편을 드려 죄송하게 생각합니다.

정확한 원인을 파악하기 위해 로그 확인이 필요하오니
번거로우시겠지만 아래 경로로 추가 정보를 보내주시면 검토하여 연락드리도록 하겠습니다.

해당 증상 재현 직후
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기
> 오류보내기 > 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

감사드립니다.