취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21 카메라 실행시

340 보기
베타봇
옵션
갤럭시 S
s21 쓰는 중입니다 

카메라 실행시,

카메라에서 홈으로 이동하거나 앱 전환화면으로 이동시 눈에 거슬릴 정도로 버벅대는데 

저만 그런가요?

노트20울트라 쓰다가 보니 너무 눈에 거슬리네요
3 댓글
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
베타봇님 안녕하세요? 카메라 담당입니다

먼저 사용에 불편함을 드려 죄송합니다.

말씀하신 내용만으로는 문제 내용 파악이 아려워 번거로우시더라도 삼성 멤버스 오류 신고를 통해 해당 증상과 증상이 발생했을 때의 로그, 또는 문제 상황에서의 스크린 녹화된 비디오를 보내주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

다만, 해당 증상 즉시 2-3분 내로 Samsung Members앱 → 오른쪽 하단 + 표시 → 오류 보내기 → 카테고리 선택
→ 증상에 대한 세부 내용 작성 후 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크, 원본 이미지나 녹화 비디오 클립을 첨부 하시어 접수해 주시면 원인 분석 후에 답변드리도록 하겠습니다.

그리고 증상에 대한 세부 내용을 여기에 알려주시면 등록해 주신 내용으로 등록하신 문제를 찾아 확인하겠습니다

감사합니다
베타봇
갤럭시 S
감사합니다 동작 녹화하여 오류보내기 했습니다. 해결 되었으면 좋겠어요 ㅠ 가장 최신폰을 쓰면서 버벅거리니까 갑갑해요
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
네 배타봇님, 확인해서 말씀드리겠습니다.

감사합니다.