취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

어제까지만 해도 홈버튼 위로하면 다른 어플이 실행되게 해놨는데 홈버튼 꾹 눌러서 서클로 검색이랑 같이사용됐었는데 갑자기 안됩니다 구글 디지털 어시스턴트말고 다른어플 했어도 사용 가능했습니다 재부팅후 서클로 검색을 구글 디지털 어시스턴트로 설정하라고 뜨네요다른어플,서클로... 게시물 보기

현재 S24U 제품에 소니의 인존 버즈 제품을 블루투스로 연결하여 사용중입니다이렇게 연결하여 사용중입니다.그런데 이렇게 연결하여 사용시 갤러리, 웹브라우저, 영상 재생 프로그램 등에서 하나같이 전부 영상 재생시 소리만 재생되고 영상은 멈춰있는 이슈가... 게시물 보기

S24 사용중인데 모든 음량을 최대로 키워도, 핸드폰설정 소리인것 확인해도 알람소리, 전화벨소리가 진동으로 울립니다.미디어소리는 잘 나오는데 알람, 전화벨소리만 진동으로 울리는데 해결 방법이 없을까요??방해금지모드도 안해두었습니다.유튜브보고 다 확인했는데도 진동으로... 게시물 보기

자동차 시승 할수있습니다스마트폰 구매전실사용후 구매를 할수있게안될까요문제가 발생되면 수정도 하고소비자 전반적으로체감이 다르기 때문에 1달간 체험단 100명 모집 하여1달 체험 실사용 소비자평가를 할수있게 다음 신제품 부터 해주세요 게시물 보기

사진을 찍으려하니 카메라와 손전등 자체가 안되네요.. 인터넷 찾아봐도 카메라 모듈 불량이란 추측밖에 없던데 정말 방금전까지 잘 썼었거든요.1달도 안된지라 앱 충돌이라 생각하는데 다들 잘 되시나요? 24울트라입니다. 게시물 보기