취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 통화음이 너무 작습니다 패치해 주세요!!~

3990 보기
해적왕
옵션
갤럭시 S
일반, 플러스, 울트라 3가지 모델 전부 통화음이 작음
빠른 패치 부탁드립니다
(폰 위에 통화음 구멍이 있는데 귀에 잘 부착이 안되어 그런지,, 아니면 시스템 통화음 자체가 원래 작은지...)

너무 답답하네요 저도 지인들도:)

11 댓글
lee0068
갤럭시 S
핸드폰 좌측 상단에 귀대시면 잘들리더라구요 방향에 따라서
해적왕
갤럭시 S
잇섭 유투버님도 불편사항 지적하셨고 저도 지인들도 불편해 합니다 저도 귀방향 조절하는데ㅋ 좀 웃기지않나요? 잘안들려 폰 구멍 보고 통화한다는게..
lee0068
갤럭시 S
그렇긴해요 보통 가운데에 귀대고 통화를 하는데 제대로 안들리니까 제께 스피커가 좌측에 쏠려있는건지 저도 첨엔 불량인줄 알았어요 ㅎㅎ
해적왕
갤럭시 S
네 관계자분이 보시고 답변해 주셨으면 좋겠습니다
동그란
갤럭시 S
하드웨어 구조적 묹0라 소프트웨어로ㅠ얼마나 갸선가능할지...
해적왕
갤럭시 S
충분히 가능합니다:)
t라인t
갤럭시 S
울트라인경우도 진짜 통화음 문제있음..
해적왕
갤럭시 S
네 지인꺼 s21 울트라..
클럽대표
갤럭시 S
통화중 다른전화 올때 오는 소리도 안들려서 통화 끝난뒤에 보면 부재중 전화가 와 있음을 인지하게 되네요
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 Audio 담당입니다.

먼저 고객님께 불편을 드려 죄송합니다.

자사에서 출시하는 모든 단말은 국제규격과 사업자기준에 맞춰 출시를 하고 있습니다. 다만 센터카메라 적용/ 디스플레이 크기 확대 등 베젤리스 디자인 적용으로 인해, 상단 리시버가 카메라홀 기준으로 왼쪽편에 위치해 있고, 홀의 크기가 작아 정확한 방사 위치를 찾기 어려우실 수 있습니다.

통화하실 때, 카메라홀 기준으로 왼쪽 위편으로 통화하시면, 좀더 음성을 크게 들으실 수 있습니다.

고객님의 불편해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

Members_xJii9Bo
갤럭시 S

s21 일반 사용합니다.

저도 통화음이 작아 서비스센터를 가야하나 고민중에

인터넷 검색하는데 위와 같은 글이 있어 공감 답변을 남김니다.

빨리 해결되었으면 합니다.