취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 플러스 스크롤 버벅임의 원인, 공중 터치 개선 바랍니다,, 너무 심하네요

555 보기
냠냠냠123
옵션
갤럭시 S

위로 스크롤 한 뒤 손가락은 정확히 땐 상태입니다 보시면 공중에 떠 있는 손가락도 터치로 인식하는데 정확하게 인식하는건 아닌건지 스크롤 할때 미세하게 버벅이는걸 볼 수 있습니다 저만 저런 현상이 나타나는지는 모르겠는데 터치 민감도 꺼둔 상태입니다 개선 바랍니다 웹서핑 할때 미세하게 계속 버벅여서 상당히 불편합니다 오류보내기는 해둔 상태입니다...
10 댓글
질문이요--
갤럭시 S
혹시 손이 유분기가 많나요?? 아니면 물이묻었거나.... 그런경우에는 이럴수도 있어요..ㅠ 지속적으로 이런 현상이 빌생하시면 서비스센터 빨리 가셔서 무상수리 받으시는거를 추천드려요 ㅎㅎ
냠냠냠123
갤럭시 S
손은 그냥저냥 평범하구요 물은 하나도 안묻었습니다ㅠㅠ 탭 s7+도 그런데 센터가면 보나마나 정상판정 날것 같긴 합니다ㅠㅠ
질문이요--
갤럭시 S
그럼 큰일이네요...ㅠ 힘내세요
늪지대탈출
갤럭시 S
혹시..설정ㅡ개발옵션 ㅡ 배율이 어떻게 되시나요~? 손을 땐 상태에서 2~4초 화면이 느린것 보니..유튜에 설정한것도 봐야 하는데..
최적화 해도 그러면 배율을 어느것으로 되셨는지 알수 있을까요? 서빙할때도 같은 증상이라면 기기문제를 봐야 할것 같습니다.
설정을 잘못 하셨것나..가득차면 그럴수 있으니 일단을 배율을 하고 확인되고 그외에 2~6가지 확인해도 같으면 백업을..;; 설초해도
냠냠냠123
갤럭시 S
배율은 기본 1배율이네요 서빙이 뭔지 모르겠는데 모든 앱 다그렇고 탭 s7+도 이슈 있었는데 소프트웨어 문제가 아닌가 싶네요ㅠ
늪지대탈출
갤럭시 S
애니메이션 삭제및 줄이기 하셨나요?
1하니 느리긴 느리네요 화면 체감..웹서빙할때도 똑같은 현상 있다고 하시지 않으셨나요~?
냠냠냠123
갤럭시 S
애니메이션 삭제 및 줄이기 안했구요 배율은 기본 그대로 1배율입니다 웹서핑 할때도 똑같은 증상이네요
늪지대탈출
갤럭시 S
안하는것보다 낫지 않을까요? 하셨도 큰무리없을듯 하는데.. 기종은 아니지만..배율..노..삭제및줄이기 하니..앱에서는 체감상 버벅을 그만큼 느끼지 못하지만..야구 할 정도로 느려서 터질정도 있어는데..시일이 지나니 잘되던데요.
업데이트 하시고 심한 버벅이 있다면 적응? 기간가능성도 있을것 같아요.
싸나이구기
갤럭시 S
당근마켓도 위로 당기면 왼쪽으로 계속 넘어가고 오늘은 페이스북 위로 스크롤 하면 계속 버벅이네요
부S활2하1냐
갤럭시 S
저도 몇몇앱에서 계속 스크롤에 문제있다 느낄때 있음 디스플레이 문제인건지 소프트웨어 문제인건지 노트9쓸때는 못느꼈던건데 s21에서 간헐적으로 느껴짐 진짜 사소한건데 거슬림