취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21 플러스 터치 튕김 저만 그런가요?

93 보기
냠냠냠123
옵션
갤럭시 S
터치가 계속 튕기네요 웹서핑할때 상당히 불편한데 저만 그런가요? 모든 앱 다 그렇고 초기화까지 해봤는데도 그렇네요 버퍼링 등이 필요없는 설정 앱에서도 그렇구요... 불량일까요 진짜 폰 던져버리고 싶을 정도로 거슬려서요
2 댓글
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Touch HW 담당입니다.

우선 웹서핑 중 스크롤시 터치 관련 불편을 드려 죄송합니다.

그동안 올리신 글들을 보니 공통적으로 스크롤시 버벅되고, 부드럽지 못한 부분에 대한 문제로 이해했습니다.

웹서핑 중 스크롤 특성은 사용하시는 app 의 터치 처리 방식과 관련된 경우가 많습니다.

오류를 등록해주셨으니 HW 및 관련 SW 함께 확인하여 빠른 시일내에 회신 드리도록 하겠습니다.

다시한번 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다. 

냠냠냠123
갤럭시 S
웹서핑 뿐만 아니라 "모든 앱"에서 그럽니다 심지어 기본 앱인 "설정" 앱에서두요