취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21+ 하단스피커 잡음들립니다 어떻게해야하죠?

1573 보기
harom
옵션
갤럭시 S
어제부터 상단은 멀쩡한데 하단스피커부분에 소리조금만키워도 기계음?섞인 불편한 소리가 들리네요. 오늘 서비스센터갔다왔는데 물뭍었으면 하루정도 기다리면 될수도 있다해 내일다시 갈 예정인데, 센터에서할때는 잘 못느꼈는데 집와서 *#0*#들어가서 스피커 눌러보니 상단은 깔끔하게 잘되는데 하단은;; 답이없네요. 양쪽 다 틀었을때는 하단 스피커랑 소리가 똑같고요. 서비스센터에서 이상없다했는데 ㅋㅋ 
교환받을수있으련지 모르겠네요. 

원래 이 모델이 하단스피커가 상단이랑 소리가 다르고 기계음 섞여서 나나요? 원래 그렇다면 할말을 없지만 좀 그렇네요 ㅋ
6 댓글
Dinorex
갤럭시 S
에이 설마요... 원래부터 소리가 이상하면 벌써 난리나고도 남았죠..
서비스센터에서 교체받으셔야 할듯 한데 외부에 큰 흠집이나 떨어뜨리신 흔적같은게 있으면 무상수리가 어려울 수도 있습니다:)
harom
갤럭시 S
볼륨칸? 누르면 음표옆에 와이파이처럼 2칸 있는데 그거 2칸채우자마자 소리가 깨지네요. 흠집이나 흔적같은건 산지 얼마 안되어서 없는데 서비스센터에서 테스트해보고 정상이라 하는데 무작정 교체해달라해서 들어줄지를.. 모르겠네요 ㅠ
갤럭시 S
이번 s21이 스피커 품질이슈가 있는 걸로 알고있습니다.
harom
갤럭시 S
산지 얼마됐다고 ㅠㅜㅜ 서비스센터가서 위아래소리다르다고 들려줄껀데 기기상 문제는 없다고 하면 걍 써야되나싶네요 ㅠ
갤럭시 S
그래도 s20도 스피커 이슈가 있어서 소프트웨어 업데이트로 거의 개선되었으며, 맴버스에 오류보내기를 보내는 것을 먼저하고 나중에 센터에 가보세요
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Audio 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 사용하시는 단말의 SW 정보와 스피커 재생 상태를 정확히 파악하면 더욱 빠르고 정확하게 도움을 드릴 수 있을 것으로 생각됩니다.

아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그를 전달 부탁드립니다.

1. 하단스피커에서 기계음이 섞여서 나오는 현상 발생
  2. 곧 바로 samsung memebers - 고객지원 - 문의/오류보내기 - 오류보내기 - 카테고리 "기타" 선택 후 내용 작성 및 우측 상단 보내기 선택

이미 언급해주셨지만, 지속적으로 문제현상이 발생되신다면

다시한번 가까운 서비스센터에 내방하시어 진단을 받아보시길 권해드립니다.

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.