취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21, 화면 떨림현상

632 보기
오치리
옵션
갤럭시 S
왜 이럴까요???
11월10일 개통첫날부터 이러는데
이런 경험하신분???

9 댓글
timingno1
갤럭시 S
서비스센터 가야겠네요.. 저런건 무상지원 해주지 않을까요?
오치리
갤럭시 S
벌써 2번 다녀왔는데요..
기기는 이상없으므로 어플문제라네요
갤럭시 S
OK캐쉬백에 문의해서 결과 캡처하고 서비스센터에 보여주세요
앱 문제가 아니라는 것을 증명해야될것 같네요.
오치리
갤럭시 S
[Web발신]
회원님~OK캐쉬백 고객센터 상담사 배근영입니다.
11.17일 문의하신 [오라방 화면 노즐현상] 관련해서
담당부서 확인 결과, 동일 단말 조건으로 테스트 진행해보았으나, 해당 현상 재연되지 않았습니다. 방송이나 OCB앱의 오류도
없는것으로 확인되었습니다. 감사합니다.
★회원님께 SMS 발송 시 회원님의 휴대폰번호를 포함한 SMS
발송이력은 3개월간 보관 되며,보관 기간 경과 후 즉시 파기 됩니다.★
오치리
갤럭시 S
이렇게했는데도 어플이라고만합니다~~
갤스SsS
갤럭시 S
저앱에서만 그러는지요?
오치리
갤럭시 S
아직은 며칠되질않아서요~
오 라방에서만 나타나네요~~
천추비
갤럭시 S
화면이떨리는게아니라 60hz또는120hz 가 정상지원안하는것같네요
LocalClient
갤럭시 S
올려주신 영상만으로 정확한 원인 파악은 힘들지만 해당 증상이 나타날 때 상태 표시줄과 내비게이션 바는 정상인 것으로 보아 하드웨어의 문제는 아닌 것 같습니다. 서비스센터에서 조치해 줄 수 있는 부분은 없는 거 같네요. 더군다나 해당 앱에서만 발생한다면 앱과의 호환성 문제 또는 특정 버그에 의한 증상일 가능성이 가장 큽니다.