취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 후면카메라 버벅거림

412 보기
SUNGBEEN
옵션
갤럭시 S

s21 기본모델에서 3배줌을 한뒤 사진을 한장 찍고,
또 10배줌을 한 뒤 사진을 한장 찍고

1배줌으로 돌아오면 심각하게 끊기는 현상이 발생합니다.

그나마 괜찮을때는 평소보다 심하게 끊기는 정도고

심할떄는 카메라 앱이 멈추고 한동안 핸드폰이 느리게 끊기며 작동되더니

1~2분 뒤에야 정상 작동이 되었습니다.

설정에서 주사율을 120hz로 설정했는데도 그러네요.

다른분도 이와 같은 오류가 발생되는걸 확인하였고,

제가 알기론 s21, s21+에서 해당 오류가 걸리는것으로 확인됩니다.

빠른 문제 해결 부탁드립니다.

5 댓글
갤럭시 S
공감합니다 저도 그런 증상이 있네요 ㅜㅜㅜ
관련하여 담당님 답변이 있어 공유드립니다.

----------

저희도 언급하신 현상 확인하였습니다. 확인한 결과 해당 경우 Zoom In/Out시 백그라운드의 다른 process들로 인해 정상적으로 부드럽게 동작이 실행되지 않음 확인하였습니다. 추가 분석 후 의견 드리도록 하겠습니다.

-----------

관련기사 https://m.betanews.net/article/1264698
SUNGBEEN
갤럭시 S
저도 그 기사에 첨부된 영상과 비슷한 다른기사 보고 안 사실인데..
언제 오류가 고쳐질지 ㅜㅜ
이런건 업데이트로 고쳐지겠죠?
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
네 SUNGBEEN 안녕하세요 카메라담당입니다. 재현경로가 확실하고 원인이 밝혀지면 수정하여 SW Update로 대응 가능할것으로 판단됩니다. 내용 확인중이니 확인되는대로 업데이트 드리겠습니다

감사합니다
SUNGBEEN
갤럭시 S
꼭 소프트웨어 업뎃으로 해결되게 해주세요!!힘내세요!!!!
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
SUNGBEEN님 안녕하세요 카메라담당입니다.

말씀하신 사항 포함하여 버벅임 현상 확인하고있습니다. 빠른시간내에 확인해서 말씀드리겠습니다

감사합니다