취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 3년

174 보기
빅스비Bixby
옵션
갤럭시 S
S21 3년동안 충분할까요? 
배그같은거 많이하는편이고 3년동안 제성능을 내줄수 있을지...
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
질문이요--
갤럭시 S
3년동안 가기는 하겠죠 ㅎ 배그가 노트8이나 s8으로도 충분이 돌아가는게임이기때문에 s21로 비슷한사양의 게임은 잘 돌리실수 있을거 같습니다~^^
빅스비Bixby
갤럭시 S
제가 전에 S8 사용했는데 충분히 돌아가진 않았습니다...
질문이요--
갤럭시 S
저사양으로요 ㅎㅎ
채택된 답변
Note20UltraWhite
갤럭시 S
안드로이드 버전 올라가는 업데이트는 신중해야 할 것 같아요. 저도 아직 3.x버전 안 올리고 있어요 ㅋㅋ...
빅스비Bixby
갤럭시 S
ㄷ 감사합니다
게임스나이퍼
갤럭시 S
s20이여도지금배그돌리기문제가없습니다 s21이면은 fps가떨어지던데요
23울트라킹왕짱
갤럭시 S
s21시리즈는 게임폰아니랍니다 ㅋㅋ
플래그쉽이긴 한데 영상시청 인터넷 용도인폰
게임하면 발열 성능저하 심합니다
배그는 이폰으로 안돌려봤는데
발열이어떤지 돌려보고싶네요
빅스비Bixby
갤럭시 S
원극 + 안티 기준으로 40도대 유지합니다
오십이
갤럭시 S
음..? 전 열심히 겜돌려도 괜찮던데.. 이거슨 IT계의 가챠..???!?!?!