취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 53도 발열 카메라 실행중지 쓰로틀링

865 보기
발열이정상입니까
옵션
갤럭시 S

온도는 53도

당연히 충전중지

아 이 폰은 쓰로틀링 뭐뭐 걸리는지 찾는 재미가 있네요^^
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤s21 울트라 사용자 입니다. 절전모드 와 120hz 사용중임에도 발열은 여전하지만 온도가 높다는 경고문은 뜨지 않네요...
천추비
갤럭시 S
동영상촬영해보세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
동영상 촬영 해야될일이 없어요...
천추비
갤럭시 S
본문글엔 동영상촬영에의한발열얘기를하는데 금천님께선없다하시니 하는말입니다 본인은 동영상촬영할일이있는지없는지모르겠으나 여전히 많은사용자들은 영상촬영도합니다 그러니발열문제가많은것이지요
쥐니
갤럭시 S
폰이 넘나 뜨꺼워서 못쓸꺼같아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이젠 발열관련 게시글엔 담당자가 답변도 잘 안하네요.
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

발열이정상입니까 님,

안녕하세요. 카메라담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의주신 카메라 발열의 경우 정확한 분석을 위해 어떤 사용조건에서 발생하였는지 알려주시면 담당부서 내용 전달하여 개선할 수 있도록 요청하겠습니다.

사용에 불편함이 없으시도록 발열 상황을 개선하도록 노력 중이니 양해의 말씀 부탁드립니다.

다시 한번 불편을 드려 죄송합니다.

갤럭시 S
아.... 네.... 그러세요.....
킹하늘
갤럭시 S
저도 동영상찍을라고 구매하고 동영상 안찍습니다 ㅋㅋㅋ꺼지는거보고 언제꺼질줄알고 이걸로찍어
다음폰은 무조건 아이폰이다 충성고객하고있었던게 화납니다
박범수
갤럭시 S
뽑기 실패입니다