취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 5g 발열 문제 입니다.

538 보기
설잎
옵션
갤럭시 S
s21 사용중입니다. 업데이트 이후에도 간단한 게임할 때 발열은 있네요. 일상적인 유튜브나 웹서핑에서는 아주 조금 줄어든 느낌입니다. 근데 5g를 사용하면 lte를 사용할 때 보다 온도가 4~5도는 게임과 상관없이 올라가는데 이게 정상인 것인가요?? 다른 5g 사용자 님들은 엄떠신거요??
10 댓글
천추비
갤럭시 S
lte모드가 좀더열이 그나마 낮다고 알고있습니다
설잎
갤럭시 S
아직5g 상용화는 멀은것 같네요..
갤럭시 S
5G가 발열 높은 게 맞아요
설잎
갤럭시 S
그렇군요...답변 감사합니다 :)
갤럭시 S
5G 네트워크는 아직.. LTE+5G를 동시에 사용하는 NSA 방식으로 5G 네트워크 모드로 오래 사용하면 데이터 소모량, 배터리 전력 소모량, 기기 발열량이 많아 질수 있습니다.
설잎
갤럭시 S
자세한 답변 감사해요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5g가 문제죠
설잎
갤럭시 S
역시 그렇군요 ㅠㅠ
지나가던중3
갤럭시 S
5g에 네비키고 낮에 온도 28도 정도에 한시간반 라이딩하고오면 아우 48도 찍어봤습니다 ㅋㅋㅋ
설잎
갤럭시 S
허이구 ㅠ 엄청 올라갔었네요 ㅠ 저는 발열이 불쾌해서 엘티이로만 사용해야 겠어요 ㅠ 요금은 좀 아깝지만....ㅠ