취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21 6월 업데이트 언제 나오나요?

313 보기
훈이88
옵션
갤럭시 S

1. 발열 고쳐지나요?

2. 카메라 렉 사라지나요?

3. 너무 뜨거워서 못쓰겠어요 대책이 있나요?

10 댓글
박범수
갤럭시 S
1.발열은 프로세서 자체 문제라 아예 고치진 못합니다!
2.아마 그러지 않을까요...?
3.운이 안좋으시군요! 대책은 없.....
훈이88
갤럭시 S

못고치면 왜 판거죠? 한두푼하능거도 아니고

운이요? 운이라니요 제품 사는데 운을따라야하나요?

박범수
갤럭시 S
그....걸 저한테 물어보시면.....저는 삼성이 아닙니다......?
훈이88
갤럭시 S

그럼 왜 답했어요 정확한거에요? 

박범수
갤럭시 S
아니 뭐 이젠 답변해 줬더니 왜 답했냐 하시면 뭐 어쩌라는건데요 아니 뭐 제가 삼성도 아니고 제가 모든 해결책을 내놔야합니까?
갤럭시 S
운이라.. 그렇죠.. 삼성은 항상 뽑기운이 존재했죠.
뽑기 한번 잘못하면 S8 빨간액정, S10 5G 발열불량..
근데 그때와 지금이랑 차이점이 뭔지 아시나요?
빨간액정도 불량판정을 해줬고 S10 5G도 섭씨 47도면 불량판정을 해줬습니다.
그렇기 때문에 뽑기운이 좋지 않더라도 서비스센터가고 교품증 받으면 문제가 해결이 되었죠.
근데 지금은 뭡니까? 발열이 발생해도 정상. 절대 불량판정해주지 않습니다. 인터넷에 검색하면 최근 1개월동안 불량판정 받았다는 글이 없습니다. 옛날에 붉은액정 S10발열은 불량판정 받았다고 글이 엄청 수두둑했는데, s21은 없어요.
그렇다고 해결책은? 없습니다.
그런 폰을 만들어놓고 원가절감까지 해서 비싸게 팔아놓고는
원래 발열이 발생하는 폰이다, 참고 써라, 이런식으로 소비자한테 감수하라고 하면 당연히 화나지 않나요?
진짜 삼성 미친거같아요...
박범수
갤럭시 S
사실 불량은 없을수 없습니다 아이폰도 불량있고 하지요 하지만 불량을 인정 안하고 안바꿔주는게 문제죠
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
훈이88님 안녕하세요? 카메라 담당입니다.

6월 업데이트는 날짜가 아직 최종확정되지 않았습니다.
이번달 안에 업데이트 진행됩니다. 최종 일정 확정되면 말씀드리겠습니다.
이번에 카메라 버벅임으로 보고된 이슈 수정되어 업데이트에 포함되어 있습니다. 참고하시기 바랍니다.

감사합니다.
yoonsh
갤럭시 S
1,발열은 하드웨어 문제라 소프트웨어로 해결이 불가능 합니다
2.6월 SW업데이트때 카메라 렉 보완 업데이트가 있을겁니다
3,대책은 아직 없습니다
Niz
갤럭시 S
카메라 개선만 기대하세요
발열은 삼성 서비스 센터에서
공식적으로 그런건 정상적인 동작이라는 입장입니다. 그냥 원래 그런 폰이라는 소리입니다...
저도 인터넷하면 40도 근처까지 발열 자주 올라오는데
반도체 부족에도 일본에 출시했던 A52 한국에 내주면 그거 쓸겁니다.