취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21 AP 너프설이 있던데 사실이 아니기를 바랍니다

458 보기
chuido
옵션
갤럭시 S
그건 완전 A시리즈입니다. 그냥 875 넣으십쇼 제발. 

이제 플래그쉽도 안팔리니까 돈 조금이라도 더 벌려는겁니까?
13 댓글
GalaxyA91withSpen
갤럭시 S
스냅 단가비싸서 799로 못낼듯요

그 원가절감 빡세게 들어간 스냅 노트20이 999불인데...

20fe는 지금 언급하는게 실례이고
chuido
갤럭시 S
그러면 이제 사과쪽으로 가야죠. 플래그쉽 AP에 원가절감 없는게 749불이니.

소비자 입장에서 스냅 단가가 얼마인지가 중요할까요?
GalaxyA91withSpen
갤럭시 S
그렇다고 칩 단가맞춰 가격올림 노트20꼴 나는거죠 뭐

참 웃긴게 애플 a13칩이 스냅865 성능면에서 압도하는데 더비싸니 ㅋㅋ... 핸드폰의 절대적 성능으로 볼 수 있는 ap성능으론 애플이 절대 안지니 결국 애플쪽이 가진패가 더 많아 항상 이기는 그림이 나오네요
chuido
갤럭시 S
ㄹㅇ 엑시노스 성능 꼬라박은게 너무 뼈아프네요. 엑시 있었으면 스냅 가격 협상 여지라도 있었을건데.
갤럭시 S
돌아왔구나 엥시노스!
chuido
갤럭시 S
ARM mali
평범한고딩
갤럭시 S
루머니 공식발표까지 숨참겠습니다 읍!!!🙃
chuido
갤럭시 S
.....라고 적혀있는데요 교수님?
Stellar9603
갤럭시 S
스냅드래곤 넣으면..휴대폰 가격이 꽤 증가할것으로 보입니다.. 안그래도 150 넘는다고 욕 먹고 있는 상황에서 875까지 넣으면 후덜덜 하겠네요
chuido
갤럭시 S
90만원짜리 원가절감 유사플래그쉽 사기

vs

109만짜리 제대로된 플래그쉽 사기
평범한고딩
갤럭시 S
109만 제대로된 플래그쉽 사겠습니다.저 같으면요
dhdhfjfnncshwueurur
갤럭시 S
근데 스냅 달면 더 심하게 너프 당할텐데 ㅋ
chuido
갤럭시 S
그럼 안사는거죠 뭐. 삼성입장에선 억울할수도 있겠지만 소비자가 AP가격을 신경쓸 이유는 없습니다.