취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21 one ui 4.0 베타 어떤가요?

520 보기
은색빛
옵션
갤럭시 S
이번 베타 는 어떤가요??  굿락이랑 올려다가 다시 내릴것같아 차마 못 올리고있는데 괜찮나요???  베타 올리게되면 초기화로 한번 밀어야될것같은데 괜찮을까요?

11 댓글
갤럭시 S
일단 굿락은 락스타, 루틴+, OHO+, 펜타스틱, 원더랜드, 테마파크, 나이스캐치, 엣지터치만 사용 가능하고, 아직 자잘하게 개선되거나 수정해야될 점은 보이지만 1차 베타치곤 부들부들하고 만족스럽습니다:)
은색빛
갤럭시 S
올렸다가 다시 내리시는분들도 있다고하는데 괜찮을까요??
은색빛
갤럭시 S
올리게 되면 백업하고 한번밀어야 같아서요
갤럭시 S
제 기준으로는 불편함 없이 사용중이고 어차피 베타하실거면 오류는 감수하시고 사용하셔야 돼요~ 올리고 백업 후 공초한번 하시고 사용해보세요.
은색빛
갤럭시 S
오류야 당연히 베타여서 감안하는데 매번 베타때마다 굿락을 못써서 다시 내리게되네요
은색빛
갤럭시 S
공초는 하고싶으나 카톡에 톡서랍은 유로로바뀌어서 차마 공초로밀면 없어져서 애매하네요... 안없어지면 다행이긴한데 말이죠
NaverPay
갤럭시 S
옛날엔 베타때 굿락 앱들 거의 못썼던 것 같은데 이번에는 꽤 많이 지원되는 것 같네요??
갤럭시 S
넵, 이번엔 위에 몇개는 사용할 수 있고 나머지도 미리 One UI 4 대응업데이트가 된다면 정식버전 출시전에도 사용할 수 있지 않을까 생각됩니다!
은색빛
갤럭시 S
몆일써보니까 안되더라구요
악마의천사
갤럭시 S
안드로이드12 베타 프로그램 신청 하면는 이렇게나오는다요Screenshot_20210918-101529_Android System (1)_28195.jpg
은색빛
갤럭시 S
몆일써보니까 도저히 안되겠더라구요