취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 One UI 5 렉

LG럭시
옵션
갤럭시 S
S21 기본 모델 One UI 5 정식버전 나오자마자 업뎃했는데 렉이 좀 많이 걸리네요.. 저만 그런가요
10 댓글
lllllilililililllili
갤럭시 S
one ui5가 더 빠릿뻐릿하다는 사람도 있던데 케바케인가봅니다 초기화 한번 해보시죠?
LG럭시
갤럭시 S
나중에 한번 해보겠습니다 답변 감사합니다!
cocobin07
갤럭시 S
저도 오늘 업그레이드 했는데 개인적으로 더 빠릿하고 부드러운 느낌이 드는데
다시시작 해보시죠
Android14
갤럭시 S
정식버전이라도 아직은 업뎃 초기라서 해결되지 않은 버그나 렉이 있는듯 합니다
향후 수정펌웨어에서 좀더 안정화 되지 않을까요?

일단은, 굿 가디언즈의 앱 부스터와, 메모리 가디언을 이용해보시는걸 추천드립니다
LG럭시
갤럭시 S
넵 한번 앱부스터 돌려보겠습니다 답변 감사합니다!
야자킹
갤럭시 S
램 용량이 충분하시면 램플러스를 아예 끄시는것도 방법입니다. 그게 은근히 체감된다고하더라고요
LG럭시
갤럭시 S
네 그런 것 같아요 8기가로 설정하니까 버벅이더라고요..
_s21울트라_
갤럭시 S
전 약간 잔렉있는 거 빼고는 좋네오 ㅎ
LG럭시
갤럭시 S
애니메이션은 확실히 부드러워졌더라고요ㅎ
_s21울트라_
갤럭시 S
램 16인데 램플러스 끄면 더 좋아질까요?