취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 ONEUI 5.0 업뎃 11월 예정이라던데

497 보기
갤럭시_S21_ONE
옵션
갤럭시 S
11월 1일에 되는건가요?
11 댓글
徙宅忘妻
갤럭시 S
그럴것 같지는 않고요. 기존의 것도 내렸다는 소문이 있으니 늦어질 것 같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
판올림 업데이트는 나중에 하시는게 좋아요
5.0다음부터 하시는게 좋을것같아요
S22업데이트하고나서 불루트스 오류났네요
절대로 안하시는걸 추천드려요
업데이트믿지마세요
갤럭시_S21_ONE
갤럭시 S
S22 울트라는 괜찮은가요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
울트라는 잘모르겠고요
울트라도 오류있다는사람들도있어요
일반은 엄청많아서
워치4연결 못하고있어요
이정도면 업데이트가 고장내기위한
업데이트인것같아요
그냥 업데에트안하시는게 좋을것같아요
徙宅忘妻
갤럭시 S
일단 제 경우는 큰 문제 없습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
11월 1일에 그거 해결한 업데이트가 나온다고 합니다. 아니 이런게 있으면 한번에 해줘야지...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
알고있습니다
그런데 애초에 os최적화 못해서 오류나는게 이해가 안되서 그럽니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기기마다 다르게 나타나는 문제입니다. 삼성 엔지니어측에서는 해당문제가 나타나지 않았고요. 이런문제가 있다는 피드백이 있음에도 정식을 올려버린것은 잘못했으나 (그러라고 베타가 있는건데...) 그렇다고 워치를 사지 말라는건 이해가 되지 않는군요. 워치사면 최소 2일뒤에 올건데 그때는 소프트웨어 배포되서 사도 상관없을텐데 말이죠? ㅋㅋ
야자킹
갤럭시 S
11월1일부터 11월 말 안에 하겠다는 뜻임다
나니닺
갤럭시 S
11윌중에 한다는예정이지 1일날한다는것은아닙니다
은빛섬광
갤럭시 S
11월1일~30일 사이에 업뎃 됩니다