취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21+ s20+ 스팩 비교해주세요

369 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
저는 S21+  친구는 s10유저 인데 s20+ 사고싶다네요 친구는 하드한 작업을 주로해서 cpu나 성능좀 비교해주세요
6 댓글
_LuLuLaLa
갤럭시 S
S21+
Ap: 엑시노스 2100
RAM: 8GB
디스플레이: FHD+
주사율: 120hz
배터리: 4800mAh

S20+
Ap: 스냅드래곤 865
RAM: 12GB
디스플레이: QHD+
주사율: 120hz
배터리: 4500mAh
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
Cpu는 s21 인가요?
_LuLuLaLa
갤럭시 S
성능으로 따지자면 S21이 월등하지만 실사용에선 S20이 더욱 좋습니다
S21이 발열 이슈로 인해 쓰로틀링만 걸리면 성능이 하락하기 때문이죠. 반면 S20은 S21보다는 CPU성능이 떨어지지만 발열이 심하지 않아 실성능이 계속 유지됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그래도 요즘은 발열잘잡던대.. 저만그런건가요
언팩알리미
갤럭시 S
뭐 소프트웨어 업뎃으로 개선이 된 분도 많습니다. 저도 그렇고 저는 애초에 성능이 유지가돤다는 증거로 와일드 라이프나 긱벤치연속돌리기 보여드릴수 있죠. 저도 발열로 짜증나는건 하드한 게임할때발열인데 이건 딴폰도 다 나자나요? ㅎ 그리고 전 성능하락이 긱벤치싱2900점이하로 떨어지는 경우가 44도(여름 온도 최고였을땤ㅋ) 찍었을때 2612점이 나왔었죠 보통 저는 게임하지않는 이상 37도 이상안올라갑니다.
천추비
갤럭시 S
저라면 s20+