취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21 u 512기가 발열 확인부탁 요망 제발

896 보기
킹하늘
옵션
갤럭시 S

대체 내가 무슨잘못을했는지 모르겠음
기준값내리면 온도 내려간다면서요 왜 핸드폰을 사용안해도 환경요인이라면서 발열이 이렇게 심한데요;;

13 댓글
킹하늘
갤럭시 S
lte우선모드니 어쩌고 하지마세요
lte우선모드고 절전모드 사용할때도많고
24시간 다크모드입니댜
_s21울트라_
갤럭시 S
저랑 똑같은 폰 쓰시네요 저는 발열개선 업데이트를 하기전에는
괜찮았는데 그 업데이트를 한 후 핸드폰이 **bleep** 듯이 뜨거워져서 진짜 못 쓰겠네요 좀만 하면 온도 49도까지 올라가고 옆에 프레임 부분 만지다가 화상 입은 적도 있습니다
일해랏삼성
갤럭시 S
굳이 잘못이 있다면 S21을 구매하신 게 죄가 되겠네요.
올해 출시되는 각 제조사의 고사양 스마트폰이 가지는 공통 문제입니다. 원인이 AP(컴퓨터로 치면 CPU?)의 메인 고성능 코어의 설계 미스니까요. (애플의 아이폰 제외)

저도 S21U로 엄청 고생하는 중이고 다음 폰 보상 판매가 나오기만을 기다리고 있습니다.
킹하늘
갤럭시 S
저도 2월부터 사용중인데 더이상 못참겠습니다...
이번에 팔고 폴드를 사든가
아니면 그냥 애플사려고합니다...
개선을 해줄껀지 안해줄껀지 답변은 안주고 업데이트 기다리라고만 하는데 개선의 여지가 있는지 궁금하네요...
동글이
갤럭시 S
스냅888, 엑시2100에서 동일한 발열문제가 있다고 들었습니다 둘다 세미 커스텀인데 문제가 발생하니 이건 arm의 x1코어 설계미스로 보입니다 차라리 모든 정보를 숨기지 말고 오픈하는게 나을거 같은데... 삼성의 대응이 아쉽습니다
GGONGS
갤럭시 S
진짜 기기문제는 확실한데 출시6개월이 넘어가는데 방치한다는건 아쉽네요
더군다나 기업을 대표하는 모델인 S시리즈에서 문제가 발생하는건 기업이미지에도 큰 타격이 있을탠데
잘가다가 요즘 왜그러는지 아쉽네요ㅜㅜ
킹하늘
갤럭시 S
진짜 너무 아쉽네요...
유산균_
갤럭시 S
아무런 대응없는거 역겨워서 탈 갤럭시 할겁니다
킹하늘
갤럭시 S
저도 고민중입니다..
빌빌빌
갤럭시 S
안타깝지만 엑시노스 들어간 프리미엄 갤럭시 폰을 비싸게 구입한게 굳이 잘못이라면...잘못인듯 하네요...엑시노스와 스냅드래곤 차이는 발열 뿐만 아니라 ISP 차이로 인해 카메라 품질도 s21울트라에서 스냅드래곤이 엑시노스 보다 더 좋습니다.
익명11
갤럭시 S
21시리즈 발열은 엑시나 스냅이나 별차이안납니다
_s21울트라_
갤럭시 S
발열은 똑같습니다
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요? 시스템 성능담당입니다.

발열 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 문제 원인 확인을 위해 아래 방법으로 고객님께서 사용하시는 단말의 로그정보를 보내주시면 분석 진행하도록 하겠습니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.
감사합니다.

시스템성능담당 드림.