취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 Ultra 디스플레이 저만 이러나요...?

805 보기
WOLFROID
옵션
갤럭시 S

모서리 부분이 울퉁불퉁합니다... 혹시나 해서 S10 5G를 보니 전혀 그렇지 않아서 스텐오지로 사진을 찍어서 S21 Ultra에 옮겨서 spen으로 울퉁불퉁한 부분을 표시해 봤습니다 하얀배경에서 한번씩 확인 해 보세요! 센터 가기 싫은데... 가봐야 하는 걸까요...
6 댓글
라미르가
갤럭시 S
센터 가셔야 할듯요.
WOLFROID
갤럭시 S
사진에서 잘 보이시나요??? 문제 있는 거 맞죠?
ssmania
갤럭시 S
네 문제 있는거 맞아요 센터 빨리 가는게 좋아보이네요
WOLFROID
갤럭시 S
내일 가보긴 하는데 저만 이러는 건 아닌가 봅니다... ㅠㅠ
게시글운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, WOLFROID 님.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
말씀주신 내용은 현재 담당부서에서 개선을 준비중에 있으니 조금만 기다려 주시길 바랍니다.
빠른 시일 내에 반영이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

WOLFROID
갤럭시 S
이거 설마 소프트웨어 문제인가요...???