취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 Ultra 팬텀 실버 렌더링 유출

286 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

출처:로날드 퀀트

S21 Ultra 팬텀 실버 색상이
로날드 퀀트에 의해 공개되었습니다.
11 댓글
갤럭시 S
갤럭시 21/21+까지는 카메라쪽 디자인이 그래도 괜찮은데..
울트라는 쬐애금(?) 난해하네요.. 😅😅😅

오른쪽 상단에 센서인지, 렌즈인지는..
오른쪽 중간에 플래시처럼 마감처리되면 조금은 나을 것 같기도 한데 말이죠? 🤔
갤럭시 S
아이고..
Ultra..
😅

갤럭시 노트20 울트라보다는 카툭튀의 높이가 낮아졌길 바랍니다ㅎㅎ😄
갤럭시 S
유출 영상이나 사진들을 보면.. 카툭튀는 개선된 것 같아요.. 😊
갤럭시 S
흠..... 렌더링 베젤이 플러스도 그렇고 울트라도 그렇고 유출 실기보단 두꺼운거같기도 하고.... 근데 색상은 프리즘 화이트 무광 느낌이네요
alsgh529
갤럭시 S
Ultra가 Ultra했네요😏
평범한고딩
갤럭시 S
S21+가 젤 나은듯...디자인 왜이럴까요...울트라 없애면 안되나
sparrow100
갤럭시 S
티타늄 실버인가요? 색상 멋지네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
팬텀 실버라고 하네용
miniks
갤럭시 S
완전 실버라기보단 약간 프리즘 화이트나 아우라 글로우(?) 느낌이 나네요(^~^)
Dinorex
갤럭시 S
카메라 크기보니 ultra 맞네요🤣
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트9 클라우드 실버랑 똑같네요