취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21...

45 보기
S21_유저
옵션
갤럭시 S
 그 유명한 발열 명성을 알기에 에어컨 틀고 선풍기 바로 앞에서 배그 20분 돌렸건만... 그럼에도 생기는 게임중 잔렉과 끄고난 후에도 걸리는 버벅임은 가슴을 웅장하게 하네요...!
5 댓글
Renvy
갤럭시 S
발열논란이 전에 업데이트 이후에도 발열때문에 힘들다고 하시는분들이 꽤 많으신것같네요ㅠㅠ
S21_유저
갤럭시 S
발열 개선 업데이트마저도 효과 차이가 기기마다 복불복 인것같아요ㅜㅜ

+ 역효과가 나타나는 기기도 있는건 덤...
YTTY
갤럭시 S
저는 전이 덜 했던거 같아요,,,
옵션
갤럭시 S

안녕하세요

게S21_유저님 게임중 불편을 드려서 죄송합니다.

배틀그라운드 플레이시 버벅거림  문제 확인 및 개선을 위하여 동일 문제가 발생하면 

아래의 경로에서 간단한 게임내 옵션 및 로그를 공유 부탁드립니다.

불편을 드려서 죄송합니다.

감사합니다.

[모바일 기준]
메뉴 - Samsung members - 화면 최하단 '도움받기' - 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기'
- 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' - 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택
- 본 내용을 적은 후 화면 상단 종이비행기 아이콘을 누르기
※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

갓명박
갤럭시 S
이렇게 에어컨도 같이 파는 샘ㅡ성