취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21

545 보기
galaxy짱펜
옵션
갤럭시 S
이번에는 엄청나게 빨리 s21이 나온다는데 과연 s21이 아이폰12를 대처할 수 있을까요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
ToneyLion
갤럭시 S
개인적으로 대처할필요없이
아이폰은 아이폰대로 갈길가고
삼성은 삼성대로 갈길간다고 생각합니다.

둘다 써봤자만 한쪽에 익숙해지면 갈아타기가 힘들더라구요 그동안 사놓은 앱도 아깝고 말이죠.

원본 게시물의 답변 보기

11 댓글
은빛섬광
갤럭시 S
힘들겠죠
galaxy짱펜
갤럭시 S
네 저도 어떻게 보면 못 할 것 같네여
미이라군
갤럭시 S
S20시리즈는 스펙은 짱짱인데 가격 비싸고..
S21은 가격낮추고 스펙 떨군다는데 S20 판매량을 이길수있을지 과연~~
galaxy짱펜
갤럭시 S
과연
채택된 답변
ToneyLion
갤럭시 S
개인적으로 대처할필요없이
아이폰은 아이폰대로 갈길가고
삼성은 삼성대로 갈길간다고 생각합니다.

둘다 써봤자만 한쪽에 익숙해지면 갈아타기가 힘들더라구요 그동안 사놓은 앱도 아깝고 말이죠.
galaxy짱펜
갤럭시 S
갤럭시 S
둘다 다른 장단점이 있어서
대처를 할수 있다 없다라고 보기는 어려워요
galaxy짱펜
갤럭시 S
그러군요
galaxy짱펜
갤럭시 S
해품별
갤럭시 S
갤럭시 아이폰 서로 다른환경의 폰인데 뭘 대체한다의 느낌은 아닌거 같은데요
박싸장
갤럭시 S
갤럭시도 작고 가벼운 시리즈가 나올 필요성이 있다고 생각해요.
스펙차별 없이 크기와 무게만 차이나는 제품이요.
그리고 무엇보다 가격이 관건이 되겠죠