취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

s21U와 s펜플러스

1249 보기
한얼ㅡZ플립5
옵션
갤럭시 S
21U에 펜 추가가 되잖아요??
그럼 기존에 쓰던 s펜플러스도 사용할 수 있나요?
S펜플러스를 사용할려면 설정 바꿔야 가능한가요??
14 댓글
채택된 답변
럭키V
갤럭시 S
다 됩니당
한얼ㅡZ플립5
갤럭시 S
s펜 여러개 사용을 켜야 되나요??
아니면 그냥 써도 되는건가요??
채택된 답변
갤럭시 S
모든 S펜 호환됩니다.
한얼ㅡZ플립5
갤럭시 S
여러개 사용을 켜야 되나요??
채택된 답변
갤럭시 S
아뇨. 내장 S펜이 없어서 설정 항목이 없습니다.
한얼ㅡZ플립5
갤럭시 S
혹시 그럼 21u에서는 카메라 리모콘 같은 기능은 없는건가요??
채택된 답변
갤럭시 S
S펜 프로를 이용하면 가능하다는 것 같던데...전 현재 디바이스만 있어서...🙄
채택된 답변
재량
갤럭시 S
s펜을 지원하는 기기들은 모두 방식이 같아서 다 호환됩니다.
한얼ㅡZ플립5
갤럭시 S
윗 댓글에 대한 답을 해주세요
채택된 답변
재량
갤럭시 S
리모콘 기능은 없는걸로 알고있어요. 리모콘을 쓸수있는 s펜 pro가 있다는데 찾아봐야겠네요.
한얼ㅡZ플립5
갤럭시 S
아하~~그렇군요
채택된 답변
pro-프로
갤럭시 S
다 가능합니다 :)
채택된 답변
갤럭시 S
S21U에 노트20시리즈와 같은..
S펜 관련 메뉴가 있지만..
에어액션 관련 메뉴는 없습니다.. 😊

현재 출시된 21울트라용 S펜의 경우..
블루투스 기능이 없고 충전도 필요하지 않습니다. 😊

※ S펜 프로는 하반기 출시예정인데.. 기능이 추가된다는 이야기는 있지만.. 정확히 어떤 기능이 추가될지는 알려진 바가 없습니다. 🙂

Screenshot_20210124-132332_Air command.png

채택된 답변
북청물장수
갤럭시 S
네.. 호환 된답니다.