취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21U 발열 그래프

402 보기
쉐이크
옵션
갤럭시 S

S21U 펌웨어 UB9입니다

기온 20도 이하의 실내에서
모든 재부팅 후 램정리하고 와이파이 상태서
카메라 어플 작동했습니다
총타임 29분 연속 사용 24분정도인데
끌 때까지 지속적으로 뜨거워지는데
다른분들은 안그런지 궁급합니다

웨일브라우져로 인터넷, 삼성멤버스 할때도 계속 뜨거워집니다 

카메라는 1,2 분만 시용해도 순간발열 확 오르고요
기존에 쓰던 s10 5g는 동일하게 써도 차가운데 이건 
뭔가요..?
3 댓글
갤럭시 S
카메라가 발열이 많이 발생하는 동작이기는 한데 그래프에서 굉장히 높게 올라가네요....!
촬영 결과물이 좋아서 그런 거겠지 위안을 삼아봅니다..
쉐이크
갤럭시 S
1, 2분 찍어도 중간단계까지 급속발열합니다ㅜㅜ
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

쉐이크 님

안녕하세요. 카메라 담당입니다.

사용에 불편을 드려 대단히 죄송하게 생각합니다.

정확한 원인을 파악하기 위해서는 로그 확인이 필요하오니
번거로우시겠지만 아래 경로로 추가 정보를 보내주시면
검토하여 연락 드리도록 하겠습니다.

해당 증상 재현 직후
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기
> 오류보내기 > 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

도움주셔서 감사드립니다.