취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21u 사용중인데 지문인식이 먹통이 됩니다

288 보기
LZLZ
옵션
갤럭시 S

지문 인식 자체가 안되고 지문 찍으라는 버튼이 사라집니다.

재부팅하면 아주잠깐 괜찮아집니다. 

삼성페이를 비밀번호로 사용하려해도 계속 로딩 표시만 돌고 번호입력창이 안나옵니다.
4 댓글
리스트레토948
갤럭시 S

삼성멤버스 앱을 실행하신 후 화면 하단의 '도움받기' - 자가진단 시작 - '지문인식'을 해보세요.  정상적으로 동작하지 않는지 여부를 확인할 수 있습니다. 여기서 만약 오류라고 나온다면 가까운 서비스센터에 방문하셔서 추가적인 점검을 받아보실 수 있습니다.

LZLZ
갤럭시 S
시도해 봤는데 애초에 동작을 안해서 오류라고 뜨질 않습니다..
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하십니까. 생체인증 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려서 죄송합니다.
정확한 원인 확인을 위해 문제 발생 직후 삼성 멤버스 앱에서 도움받기 -> 오류 보내기를 통해 로그와 함께 상세한 내용을 보내 주시면 추가 확인하도록 하겠습니다.
감사합니다.

dbsth2004
갤럭시 S
저는 s21쓰는데 저도 이런현상이 나오네요
어제부터